4,180円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-11-27
  • 週1〜2ヨーグルトと一緒に朝食で食べています。コーンフレークからスタートして、玄米やらブラン系、色々なメーカーの素材も味も試しましたが、我が家ではベースはこれに落ち着きました。あとはブランフレークなどを好みで混ぜてます。子どもたちも食べやすいようです。気づかない間に800gから750gに減ってました。50gって一食の目安の量ですよね。とても残念です。 ・・・(続きを読む
  • PLUS44さん
  • 3 2022-04-09
  • 袋破れてた。
  • フルグラの袋が破れてました。こぼれ出たフルグラが箱に固着しており、破れてから時間が経っているようです。輸送時に破れたのかもしれず、ショップさんのせいではないかも知れませんがお受け取り時には内容の確認をお勧めします。 ・・・(続きを読む

5 2022-07-05

かなり前から
リピート商品です。何もない時の朝ご飯に使っていますが、殆ど子供に持って行かれています。ポイントバックになることが多いので、そのタイミングでの購入がお勧めの商品です。

5 2022-03-16

旦那の朝食用。私はオートミールなので。
1人で1袋約1ヶ月もちます。
6袋だから半年あるけど・・・賞味期限9月8日^^;
多目に食べさす。

5 2022-03-21

毎朝の朝食に
色々試してみたけど、プレーンなタイプが一番美味しくて毎日食べても飽きないです。

4 2022-02-11

備蓄のシリアルが何もなかったのと、DEALで少しお得だったので購入しました。すぐ届いて本日受け取りましたが、賞味期限は2022.6.11で、4か月と短いです。製造は2021.11となっていたのでその時点では7か月ありますが、訳アリ、もしくは賞味期限半年無い旨の記載がほしかったです。毎日食べて消費目的での購入の方はいいと思いますが、自分のように備蓄目的での購入だと短いです。同時に購入した別のシリアルは賞味期限が来年までとたっぷりありました。少し残念です。

4 2021-11-27

週1〜2ヨーグルトと一緒に朝食で食べています。
子どもたちも食べやすいようです。

• 106836さん
  • 106836さん

4 2022-04-26

ヨーグルトか牛乳で食べてます。
糖質制限が出来て体重も2kg減りました。
購入のきっかけは1食糖質の少ない食事を探していた時家内に勧められました。味も長い間、続けられる食べやすいですね。

5 2022-04-07

楽天マラソンクーポンでお安く購入できました!結構重いので、まとめ買いできて助かります!

5 2022-04-06

久しぶりにまとめて購入しました。フルグラが一番好きです。

5 2022-03-21

フルーツグラノーラ
800グラムから750グラムへ少なくなってしまいましたが、味は変わらず美味しいので、自宅にたくさんストックしています。

• mametyaさん
  • mametyaさん

5 2022-02-17

家を出たくない日に備えて
いつもはドン・キホーテのほうが安いと思いますが、スーパーDealとか色々なキャンペーン時であればポイント還元を考えると楽天24が最安かなと思います。何パックか用意しておくと、家を出たくない日に役立ちます。

5 2022-06-30

フルーツグラノーラ
毎日食べるので、ストックが減ってきたので購入しました。値段は変わらず中身が減っているのは残念ですが、これからも購入したいと思います。

5 2022-06-30

わたしの夏の定番朝食。賞味期限も1月まであったので、長くなりそうな暑い季節を乗り切れそうです。

5 2022-06-25

毎朝食べるので、安く買えて良かったです。発送も早くて助かりました。

5 2022-06-21

前回購入の時は賞味期限が4か月のもので、短いなと思いました。今回はどなたかのレビューに6か月と書かれていたのを見て2ケース購入しました。本日6.21日受け取りで賞味期限は22.12.30でしたので 良かったです。発送する地域や倉庫の在庫などにもよりそうですが・・。 値上げラッシュで厳しい中、DEALで少しでもお得に購入することができ満足です。

• ABBA66さん
  • ABBA66さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 271

5 2022-06-17

毎朝子供が食べているのですぐなくなります
ドおやつがわりにもおいしいですよりにもおいしいですよ

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他