4,264円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2024-02-28

10年近く愛用してます。店頭で見掛けなくなったのでネットで購入してます。優しい香りがお気に入りです。店頭で似たような香りを探すんですが、シークレットブロッサムに似た香りもこれを超える香りも出会った事がありません。人によって好みがありますが私はオススメの柔軟剤です。

5 2024-01-20

柔軟剤はこれ一択。
2年程愛用中、近くのドラッグストアには売ってなくて、こちらでまとめ買いをしてます。

5 2023-08-11

1年以上ずっと使ってる大好きな香りの柔軟剤です。店頭にはあまり売ってないので、こちらでまとめ買いしてます!

5 2023-05-27

何年使っていても、一番大好きな柔軟剤です。先程、お品物が届きました。お早くご丁寧な発送をありがとうございます。

5 2024-02-27

癒されます
今まで爽やか系ばかりでしたがこの柔軟剤に出会って 使い分けての使用ですが私には大好きな香りです!近くでは買えないので既に3回目になります。

• baki1702さん
  • baki1702さん

5 2024-02-05

いつも使っている柔軟剤ですが、店舗で販売してるお店が近場になくとても助かりました。すぐ届いたので星5つです。また利用させていただきます

5 2023-12-26

助かります
近くで買えないし、まとめて買えるので助かってます。

4 2023-12-15

可愛らしい香りでバスタオルや寝具を洗っています。

• m-i-k-iさん
  • m-i-k-iさん

5 2023-12-09

桜の匂いが好きで、こちらは、ずーっと愛用してます。
リッチな匂いを求めている方、ぜひ、試して欲しいです。

5 2023-10-05

過去8年位これ以上の柔軟剤に出会っていません。
香りもきつくないし、息子は友達に良い匂いがすると
言われるそうです。
2種類くらいの柔軟剤を使っていましたがここ数年はこれ一本です!

5 2023-05-26

リピしました
近くのお店では買えないので助かります
リピさせていただきました。実際 使用してみないと分からない物なので お気に入りが見つかって嬉しいです。

5 2022-09-01

過去最高に 一番大好きな柔軟剤です。数年前までは、薬局に置いてあったんですけど、今は全く…。いずれ無くなってしまうのでしょうかね?無くならない事を祈ります。お早くご丁寧な発送をありがとうございます。

5 2023-03-10

助かりました〜
香りが強いイメージがあり、使ったことなかったのですが買い物して特典としていただき、使ってみました。思った程強くもなく(普段から量はあまり沢山入れないか)娘も気に入っていざ 買おうと思ってもなかなか巡り会えず こちらでお願いしました。助かります、またリピすると思います。