2,678円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2023-10-29

このシリーズ使うと、他使えません。気に入ってます。

5 2023-08-21

何時も
知覚過敏は良くなったけど一度この味に慣れてしまうと他の商品に変わろうとは思いませんね!

5 2023-07-31

初めて買いました。とてもいいです。満足しておりまーす。

5 2023-06-17

いつもはピンクのシュミテクトを使っていましたが、それと比べると、ミントが結構きつい感じがします。
でも歯周病対策にはそのくらいのほうがいいのかもしれませんね。

5 2023-02-26

日用品
いつもはシュミテクトのやさしくホワイトニングを使用しているのですが、こちらの方がお値段が高めだったので効果も違うのかなと思いお試し購入。まだ使用してはおりませんが楽しみです。

5 2022-10-16

長年、強く磨きすぎて歯茎が下がり、歯磨き&健診時シミるので、試しに購入。本当にシミなくなりました。磨いた後もとてもスッキリします。

4 2022-12-31

知覚過敏
普通の歯周病ケアタイプを使用してもあまり効果が薄いのでこちらを購入しました。冷たい水であまりしみなくなりました。

4 2022-08-05

これを使い出してしみが良くなった感じです。

5 2022-07-17

いつも近所のドラッグストアで購入していましたが、日用品の消耗頻度はものによって違うため都度ドラッグストアに行くのが面倒になり安いタイミングでまとめ買いすることにしました。およそ半年分。ストレスが無くなりネット購入に切り替えて良かったです。

4 2022-04-28

今までに使った歯磨きのなかでスッキリ感が一番長く持続しています。だいぶ進んだ歯周病だと思いますが、まだシミル事は有りません。暫く使っていこうと思っています。

5 2022-04-04

普通のシュミテクトが役に立たなくなった方におすすめ。効きます

5 2022-03-03

効果を実感できます。
歯がしみて痛かったのが、使い始めてからは症状が緩和されてきました。こんなに効果を感じられる歯磨きは初めてです。

3 2022-10-13

この歯磨き粉です
この3本セットは3回くらい買っています。最近買っているのはこの歯磨き粉です。バクテリアと書いてあるので買っています。歯が白くほかもこの歯磨き粉を買っていますが。歯周病なので買っています。歯周病のシュミテクトがありますがこの歯磨き粉を買っています。このシュミテクトの3本セットを何回か買っています。

3 2022-09-08

またの購入です
3本セットは3回目です。歯周病の歯磨き粉を探していましたが今回はこれにしました。何種類か使いましたが今回はこれを買いました。以前は生葉、シュミテクト歯周病ケア、シュミテクトコンプリートワン、ハイテクト、ガム、などを使いました。少し歯がグラグラのときは生葉、これは2種類使いました。ひきしめのある生葉を使っていました。コンクールfもそういえば買いました。今回は5のつく日ポイントも多いのでここで買いました。買い回りでしたし。やはり、歯が少しグラグラの時には生葉のしきしめレベル3を買いたいと思います。水と歯みがき粉はデンタルリンスのようにして使います。歯を磨くこともありますが。しばらく時間をかけています。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉