5 2022-08-03

*ミニ―もプレゼント用です*
☆ミッキーとペアで
ミニ―デザインもプレゼントにします☆
まだまだ油断できないコロナ感染対策や
新生児のお世話にも手洗いが一番!デスネ
手を出すと
自動で泡ソープが出るので
大人も子供も衛生的に手洗いが出来ます◎
本体のピンク色もかわいくてよかった~♪
★レモンライムの香り泡ソープ付き★
*40%ポイントバックでお得でした*

5 2022-06-07

ピンク。
ミューズノータッチは以前「お買物パンダ」デザインを買い現在洗面所で使っています。
でも今回コチラのミニーデザインを見て欲しくなり購入しました。
キッチンのシンク中がピンクの人大なのでピンクをチョイス!
ピンクとっても可愛いです。
付属の電池を入れて動作確認しましたが問題なし。
ただ詰め替え用のハンドソープのラベルは剥がさない方が可愛いと思います。
ミニーが透けて見えると言う事で剥がしてみましたが良く見えないしただのグリーンの容器にしか見えないです。
でも本体は可愛いのでオススメです。

5 2022-05-23

自動で出てくるハンドソープディスペンサーを探していたら、ミューズなのにFrancfrancのようなデザインのミニーちゃんを発見し、すぐに購入しちゃいました。
ただ、せっかくピンクでカワイイ本体のミニーちゃんなので、付属の液体せっけんもピンクとかホワイトで、バランス良くして欲しかったなぁ。なぜピンクの本体にグリーンの液体せっけんをミューズはセットにしたんだろう?
使い終わったら、詰め替え用は色を合わせて使いたいと思います。

4 2022-08-19

本当は水色のミッキーマウスの方を購入したかったのですが売り切れで…。
こちらも淡いピンクで可愛らしいですが、故障せずに使えるといいと思ってます。

• yayayaryuさん
  • yayayaryuさん

5 2022-08-02

お得に購入できて大満足です。ありがとうございました。

5 2022-08-02

本体を買い替え
本体が壊れて
かわいいミニーちゃんを購入

5 2022-07-06

可愛くて楽しいです。
水濡れに弱いとのレビューが多かったので、出窓や窓枠など蛇口から40センチ以上離れた場所に置いて使ってみました。そのかいあってかこのシリーズの4台、すべて購入1年から2年たっても故障していません。にもかかわらず、ミニーの可愛さに負けて注文しました。白と2台並べてレフィルも2種類入れ、楽しく使っています。置物、コレクションとしての楽しさがあります。

5 2022-06-20

キッチンにティガータイプのを使用。孫がミニーが大好きなので、
洗面所にミニーを置くつもりです。やはり自動で泡が出てくるのはとても楽です。色々自動タイプはありますが、ミューズか一番好きです。

5 2022-05-13

手洗い用に。
大好きなディズニーのノータッチ泡ハンドがあったので、お二階用に購入しました。トイレに置いて使っています。コロナばいばーいと、楽しみながら手洗いしています。

5 2022-10-21

使っているものが古いタイプなので買い替えで購入。色もミニーも可愛い。ミッキーも欲しくなります。

5 2022-09-10

とても可愛くて孫も喜んで手洗いをしてます

5 2022-06-13

娘が手を洗いやすいように自動のを探していました。前自動のを使っていてすぐ壊れたのでこちらはすぐ壊れないといいですが。

5 2022-06-03

とても素晴らしい作品に出来上がっています。

• taaaaa10さん
  • taaaaa10さん

4 2022-06-03

親がこちらを使ってて欲しかったので(*´`)
コストコに替えもあるのでいいですね(*^^*)

5 2022-05-25

帰宅したら手洗いうがいの毎日ですが、どこにも触れずに手洗いできるのが魅力的です。ミニーデザインかわいかったので購入しました。満足しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ