商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-19
  • とてもおすすめ
  • お掃除するときに、汚れがひどくてタオルを使うのを躊躇してしまう場面がなくなります。くり返しつかえますし、とにかく使い勝手が良いし、清潔を保てます。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 78
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-16
  • 宅配ボックスに詰め込まれていました。
  • 数個の箱に分かれて届きました。両手でも持ち上げられないくらいの大きさと重さ 指定した覚えはないのですが、宅配ボックスにぎゅうぎゅうに詰め込まれていました。何のために大きなものを宅配便でお願いしたのか。残念です。商品がお気に入りなだけに。 ・・・(続きを読む
  • mamakiti2200さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-12-09

万能なキッチンペーパー
お皿拭きに、キッチンの掃除に使っています。洗って絞れてとっても便利。
お得な時にまとめてストック!

5 2024-01-18

毎日使っています。
破れず使えるのかいいです。
近所のドラッグストアよりお安いので助かります。

5 2023-10-28

丈夫なのでまとめて購入しています。
いろいろなシーンで使えて便利です!

4 2023-09-02

コストコに商品を使っていましたが、最近はこちらにしました。もう少しお値段が安いと良いけど使い心地はすごく良いです。まとめ買いでクーポン利用して少しお安く購入してます。

4 2023-07-01

いつもはバンブーの洗って使えるタイプを使っていますが、使い慣れているせいかもしれませんがこちらのペーパータオルの方が強度が弱いと思いました。ただ、値段を考えるととても良いと思います。

5 2024-02-26

使いまわせるし丈夫だし安心日本製でコストコからの乗り換えです!もう2年はずっとこれ使ってます。お気に入り!
注文番号:261122-20240222-0120442728

• s4988さん
  • s4988さん

4 2023-10-12

給水性はとっても良いです。
ガスレンジや電子レンジを拭く時など
何度も洗えて使えるので無駄がない。
マイナス1は拭き取る時に
繊維が目立つ。
私は一度洗ってから使用してます。
食品に使うには少し躊躇しますね。

5 2023-09-26

おすすめ
洗っても破れること無く、食器も拭けるし掃除も出来るので、すごく便利です。

5 2023-07-03

便利!
食器拭きに使っています。
へたってきたら コンロの掃除などに使用してポイしてます。
洗っても切れないのがほんといいですね!

5 2023-06-27

使いみち色々
洗って何度も使用出来るので、ありがたい商品です。
発売されてからずっと使用しています。

• タオ香さん
  • タオ香さん

5 2023-05-04

布巾の替わりにペーパータオルを
布巾の替わりに利用してます。
紙質がしっかりしているので使い易いです。ロールタイプなので好きな長さに切れるので、更に使い易いです。
6ロール入りで長く持ちそうです。買って良かったです。

• MRM1811さん
  • MRM1811さん

5 2023-04-30

お買い物マラソンだったので、気になっていたこちらを購入!本当にしっかりしているので洗って使えます!
なんで早く買わなかったんだ…と後悔。食器拭きにも使えるので便利!

• m.takumaさん
  • m.takumaさん

5 2024-03-14

テーブルもふけるので台拭きをやめ、こちらで拭いています。とても便利です。

5 2024-02-29

万能ペーパータオル
近くのドラッグストア等にはバラ売りの物しか無いので、クーポンもあり他の物と一緒に購入しました。この商品に出会った頃はもう少し厚手だった気がします。紙の質が変わったのかな〜。でも、布巾にもタオルにも雑巾にもなるので便利です。

5 2023-12-19

とてもおすすめ

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品キッチンペーパー