• 4 2021-11-12
  • 初体験の8秒水トリートメント
  • 早めに試せてお得に購入出来てよかったです。香りも良いし、時短トリートメントは便利。ウォータートリートメントなのでクリームのトリートメントよりもすすぎも早いです。本当に水のようなので見ないでかけると分量わからなくなります笑ミディアムで2メモリとの事ですが、肩上の私はとりあえず1メモリくらいで馴染ませました。付けてる時からツルン。流してる時もツルン。ドライヤーでもサラサラ。うねりも確 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-10
  • 髪のパサつきが気になり手軽そうなので購入しました。香りは好きです。しっとり感もあるかな。サラサラした液体なので髪にとどまらず頭皮に浸潤するけどいいのか悪いのか?気になります。 ・・・(続きを読む

4 2021-11-12

初体験の8秒水トリートメント
早めに試せてお得に購入出来てよかったです。
香りも良いし、時短トリートメントは便利。
付けてる時からツルン。
流してる時もツルン。
ドライヤーでもサラサラ。
うねりも確かに少なくなったかも。
オイルを付けて髪も落ち着いてまとまります。
気に入りましたが、思ってたよりも容量が少なく、週2〜3回ミディアムで2メモリだと結構早く無くなってしまうかも…
普段はフィーノのマスクトリートメントだったので、週一で数ヶ月持つのでやっぱり高いかな…
スペシャルな日とか、本当に時間のない時には手軽で早くて仕上がりも良いのでありかなと思います。

• ゆうAさん
  • ゆうAさん

5 2022-06-27

直接髪に付けるので量の感覚がまだつかめませんが、サラサラになると思います。
ちょっと熱くなるのが効いている感じがします。

• ak10123792さん
  • ak10123792さん

5 2022-06-21

つやっつやになる。
つやっつやでさらっさら!ピンと張りがでる!
すごい!!ので次のマラソンでもリピートします!!

5 2022-06-17

オススメで使用しました。
週3回使用してみて凄く調子がいいです。
リピしたいと思います

5 2022-06-08

リピートです。これに慣れてしまうとクリームのtreatmentを漬け込むのが面倒くさいですね。当分使い続けます。

4 2022-06-02

かおりよし
濡れた髪に使ってます。少し付けると熱を持つ感じがありますが仕上がりも良く気に入ってます。

4 2022-05-20

ツルツルサラサラ噂通り
これは絶対リピします。

5 2022-05-08

もう何度もリピです。数秒の塗布で本当にしっとり納得の効果です。他のも併用で使用していますが、週2回は絶対これです。

5 2022-04-20

髪サラサラになる、水みたいなのにまじめ不思議

5 2022-03-20

めっちゃサラサラになる!!おすすめ!!!

• HIRO7640さん
  • HIRO7640さん

5 2022-01-17

とても、髪に馴染みサラサラになりました!
パサつきがある方、是非使って欲しいです!

• re-plusさん
  • re-plusさん

4 2022-01-04

リピートするかも
手触りもよく髪のクセも結構収まってすごくいい感じです
リピートの予定です

5 2022-06-19

期待以上
ずっと気になっていたので、クーポンで店頭より安く買える機会に購入しました。
つける量に最初悩みましたが、段々感覚掴めてきたかも。
これだけでサラサラになりますが、これをつけた上に普段使っているトリートメントを重ねたら、すごくしっとりツルツルに!
この使い方にハマりそうです。

5 2022-05-27

娘に頼まれて購入致しました。髪の痛みが気になっているようです。気に入って使っているようでした。

5 2022-05-01

サラサラになってすごく買って満足しています。