2,998円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

4 2022-01-21

ちょっと残念。
この色タイプのフライパンあるの知らなくて欲しいと悩んでましたが購入決意をしました。届いてすぐに開封したところ本体に問題は無さそうでしたが蓋の持ち手の一部が剥がれており残念に感じました。交換も面倒なのでそのまま使おうと思いますが、そこから更に剥げていかないことを願います。

4 2021-12-03

可愛いです。
蓋付きなのでお得だと思います。
これから使うのが楽しみです。

5 2021-12-14

フライパンの20cmがボロボロになったので買い替えで、大きいサイズと迷いましたが、この18センチでよかったです。きれいな状態が保てますよう〜に。

5 2022-03-04

全部揃えた
このシリーズ3種類共お買い上げしました。可愛くてテンション上がる調理器具です。

4 2022-02-10

想像してたより重かったですが、やっぱりこの形とお色が好きです。他サイズも検討してます!

4 2022-02-08

色も可愛いく使いやすかったので、大きめのも購入しようかと思ってます♪
熱伝導が大きいとどうかと思い悩んでます…

5 2022-01-27

テンションあがるフライパン
とてもオシャレでかわいいフライパンです。18センチ角を買いました。
最初重いかな?と思ったけど、使ってたら気になりません。角に取っ手があるので最初ちょっと使いづらさを感じましたが、それは単に慣れの問題だと思います。理屈から言うと身体の正面にあるより使いやすいはずなので。ただフライパンを振る炒めものはやはり合わないです。卵焼きは慣れれば作りやすかったです。卵焼き器はそれしか使えないので、鍋にもなるこちらを買って正解でした。

• ザジ7708さん
  • ザジ7708さん

5 2022-05-15

迅速丁寧なお取引をありがとうございました。

5 2022-04-15

サイズが悩みましたがちょうど良かったです。炒め物にも煮込み料理にも使えて便利!
やや焦げつきやすいのでどちらかと言うと、さっと炒めて煮込む系の料理に向いてるかと思います。
グラタンやカボチャの煮付けに。
色味もかわいいです!

5 2022-04-01

コンパクトな大きさで使いやすいです。
蓋があるので蒸し物などメニューも増えそうです。

• nongen3529さん
  • nongen3529さん

5 2022-02-20

四角がいい!
無駄のないデザインでとても使いやすいです。レトルトを温めるのにもちょうどいいです

• 桃憲夢さん
  • 桃憲夢さん

5 2022-02-12

上品なベージュ
噂の立てられるフライパン…黒ではなく、おしゃれなベージュで素敵でした!

5 2022-02-10

使いやすい。
見た目のオシャレと反するくらい使いやすいです。
フライパンといいながら深さもあるので煮炊きもしやすい。
18センチ思ったよりたくさん入ります。
軽いし洗いやすくて気に入りました。

• E1083さん
  • E1083さん

4 2022-02-10

四角い事で今まで入らなかった量のお肉も入り満足です。
色も可愛く気に入りました。

• rou.yさん
  • rou.yさん

5 2021-12-23

suttoのフライパンがこの価格で購入でき大変満足しています。