4,928円  買い物かごに入れる
  • 4 2022-01-01
  • もう一つの商品(フワッとキュッと)を使っていましたが、こちらの方が圧が高いです。最初はちょっときついと感じて、眠れるかなと思ったのですが、意外と気持ちよかったです。どちらも使用していくのですが、寒い時はこっちの方がいいかな?? ・・・(続きを読む
  • kyobe5524さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,665
  • 3 2022-01-11
  • もう少し着圧感があって欲しかった…
  • 寝る時用なのでストレッチはあまり効いていません。ただの暖かいスパッツという感じです。股上がもう少し深いと良かったかな。お腹周りは緩すぎるくらいです。個人的にはもう少し、着圧感があった方が良かったです。少し高い買い物だったかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • まめきち225さん
1件~15件 (全 15件)

4 2021-12-28

履き心地はいいのですが静電気がすごくて
それがマイナス点です

4 2022-01-01

5 2021-11-13

心地よい生地で履きやすいです!パジャマ用よりも就寝用の方が効果あるような気はします。。個人差あると思いますが‥

• め0430さん
  • め0430さん

5 2022-02-20

ふわふわで、冬にぴったりです!夏用もかったので、使うのたのしみです!

5 2021-12-22

やはり立ち仕事なので、夜には必需品なので。ケアが大切なので使用します。

4 2021-10-20

優しい肌触りで、感触が良いです。
ただ現物でサイズが確認できないのが不満でしたので、星4つにしました。

5 2022-03-22

厚手は更にあったかくて窮屈でもないし購入して良かったです。

4 2022-03-10

買ってみて良かったです。これから使用してみて、良いと感じればリピ買い検討します

5 2022-03-10

いちおし!
これで寝るようになってから手放せなくなりました。
おススメです。

5 2021-12-22

以前から気になっていましたが、圧に不安があったので購入を見送っていました。
このシリーズで超高圧が発売されたので購入しました。
しっかり圧が掛かり、ウエストは楽。
買って正解でした。

1 2022-03-12

高い割に…ざんねん。
他の商品はLサイズで履けるのですが…太もも太いので上に上がらない、ウエストはブカブカいつもお尻でてしまう。あと、あげすぎたのか…すぐに股のところから破れた…高かったのでくやしいです。
L.L.サイズあればいいのかもしれないです。

• TO☆さん
  • TO☆さん

3 2022-01-24

脚はそこそこサポートがあり温かく履いていられるのでいいのですが、お腹周りは緩すぎて、もう少しサポートがあるような感じでも良かったのかなと思いました。

3 2022-01-11

もう少し着圧感があって欲しかった…
寝る時用なのでストレッチはあまり効いていません。
ただの暖かいスパッツという感じです。
股上がもう少し深いと良かったかな。
お腹周りは緩すぎるくらいです。

3 2021-12-31

足首は少し圧着?
数回使用でお尻破けました…
(おデブですみません…)
これなら圧着タイプの方が良かったかな…
ピッタリしてるのでワンピタイプのパジャマと合わせて使用が良いかと思います

3 2021-12-18

着圧がしっかりありますが お腹周りが楽で履くのが苦になりません。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーその他