5 2023-05-10

使いやすい商品です
必需品ですが買うと重たいので、スーパーdealでお安く、買い置き分まで買えて良かったです。エアジェットではない昔からあるタイプのスプレー容器のバスマジックリンを使っていて、詰め替えの買い置きも充分あったのですが、試しにエアジェットを使ってみたら、握力なくて関節が痛い私には本当に楽ちん。こすらなくてもオッケーの文言には半信半疑で、いつもゴシゴシやってましたが、こちら本当に擦らなくてもぬるつきなし。ワンプッシュで広範囲に広がるので泡タイプよりプッシュ数も少なくて済みます。泡タイプの大量在庫を抱えつつ、つい5パックも買ってしまいましたが後悔なしです。

5 2023-12-07

5袋セット有難い
お風呂の掃除には、欠かせないこの商品。
浴槽がピカピカになります。しかも、30秒待って洗い流す。時短だし家事でバタバタしてるときには有難いです。汚れも落ちるし、優れものです。

5 2023-12-05

本体と一緒に買いました。
重たい荷物を玄関まで運んで頂けるのは助かります。

5 2023-11-03

洗剤
とても良い商品です、いつもこれを使っています。

5 2023-07-24

子どもが小さいので、ちょこちょこ買い物に行けないためこちらでまとめ買い。マラソン中のポイントバックが大きくてありがたいです。

5 2023-07-07

玄関まで届けてくれるので、大助かりです。

5 2023-06-28

重たいモノを自宅まで配達していただけるのは本当にありがたいです。

4 2023-03-16

スーパーデュールでお得に購入できました。使い方かもですが、スプレーしただけでは汚れが落ちないかな。

5 2024-02-15

エアジェットに変えてからお風呂の掃除が楽になりました。その分消費も早いのでまとめ買いしました。ポイントバックでお得に購入できました。

5 2023-12-04

リピ買いです。湯船をこすらず掃除ができるので、ずっとこれです。

5 2023-11-18

よく使うものなので配達してくれるすごく助かります。

5 2023-09-10

重いのでまとめ買いできて助かります。お風呂掃除に欠かせません。

5 2023-08-30

しばらく違う商品を買っていましたが、容器の形が変わったのでこちらにチェンジ。スプレーの具合がとても良く、子どもたちも気に入っています。詰替えもたくさん買ったのでしばらくはこちらの商品を使います。

5 2023-06-24

バス○ブクレンジングからこちらに換えたので、詰替え用を購入。お家にまとめて届けてもらえるので助かります。

5 2023-06-07

最近、洗剤などの日用品はすべて楽天で購入。
在庫でかさばりますが、お得なので引き続きこちらで購入させていただきます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー浴室・浴槽洗剤