総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

715円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

5 2022-08-14

• 低刺激:5
  • 染めあがり:3
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:4
  • 持続性:3
  • 使いやすい:5
はじめて使いました。美容室で綺麗にカラーリングしても次に美容室へ行くまでに顔まわりの白髪が特に目立ってくるのが嫌でした。白髪染めはしたくないので、出かける時だけ一時的にこちらで修正するととても自然に隠れます。完全に隠れると言うわけではないです。洗うと取れてしまいますがそれで良いという方にはオススメです。白髪周辺のアホ毛も収まります。次回の注文時にストック用も欲しいです。

5 2021-10-23

• 低刺激:5
  • 染めあがり:4
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:5
発売と同時に買いました。楽天でアホ毛用のマスカラを買い、所々出てくる白髪には白髪用マスカラと2本持ちでした。お値段も2本あわせたら、こちらの3倍だったので、この1本で済むのはとても便利で経済的です。
使用感は特に嫌な匂いもなく、使ったところがテカることもなく抑えられます。
ブラシが大きいので、出し入れの時に手に付くのと、濡れると色落ちするので注意が必要です。
欠点は私の髪色より黒いこと位です。白髪がオレンジに光るので落ち着いた感じになるので大丈夫ですが、カラバリが増えれば言うことなしです。また、リピします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染め部分染め用