• 5 2022-06-04
  • とにかく香りが好きでここ何年か色々使いつつも基本はこの柔軟剤を使用しています。今まで重たい思いをしてドラッグストアで買っていたのが無駄だったと思うくらい安くで家まで運んでもらえるのでありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • *ノベル*さん
  • 3 2022-03-13
  • 梱包に問題あり?
  • 宅配BOX開けて段ボールを持った瞬間『これ家までもつか?』と思ったほど強度低めの段ボールで届きました。しかも底にはガムテープ無し!案の定玄関入った瞬間に底抜けました。商品は無事でした。 ・・・(続きを読む
  • on27128690さん

5 2022-06-04

5 2022-04-19

良い
コスパ良い。
ポイント使えるから尚更!!

5 2022-04-10

まとめ買い利用!
まとめ買いさせて頂きました。
まとめ買い+クーポン使用だと近所の購入店より安く買えるのでまとめ買いの際は良いと思います^^

5 2022-04-03

愛用しています
店舗で買うのは重いので、玄関で受け取れるのは大変助かります

5 2022-03-15

日用品はスーパーセールで買うべし!大容量が買いに行く手間なく家に届く、送料無料、ポイント還元、どれをとってもメリットしかないです!欲しい商品が売り切れてたので、初めて使う香りですが、レビューが良かったので購入しました!!

5 2022-03-11

配送も早くお安い価格で購入できたのでよかったです、いつもレノア柔軟剤を使っていますので
毎回買いに行くのがめんどうなので、まとめて買いしました。

• ラム8722さん
  • ラム8722さん

5 2022-03-10

買いだめ
注文してから、すぐに届きました。
買いだめするため、とても助かりました。

5 2022-01-26

とてもいい香りです!買いにいく手間無しで助かります!

4 2022-01-04

いい匂いで気に入りました。しばらく匂いが残ります。

• 01220219さん
  • 01220219さん

5 2021-12-08

注文から3日で届いたので早くて驚きました!ただダンボールが底抜けていましたのでもう少し頑丈なダンボールに梱包されていれば、、と思いました。中身は割れ物でもないですのでそこまで気にしていませんが、、

• tanbabyさん
  • tanbabyさん

5 2021-09-28

良い。
いつも使う商品なので、気に入って使っています。

5 2022-06-10

いつも使っているものです。
重たいので、配達していただけて嬉しいです。

5 2022-06-09

ありがとうございました☺︎
お気に入りの柔軟剤です^_^

5 2022-05-29

安く購入でき、とてもいい匂いて大満足です

5 2022-04-21

リピです。家族はこの香りが大好きなので、買い続ける予定です(^^)