10,191円  買い物かごに入れる
  • @りむさん
  • @りむさん

5 2022-01-17

実質18円/1個を下回ったら「買い」だと思っています。
また安い時を狙って購入したいです。

4 2022-01-20

アリエール ジェルボール
いつもジェルボールを使っています。ジェルボールだと、洗剤を沢山入れすぎる事が無いので助かります。今回は炭酸が入っているので、洗浄力が来たいできそうです

4 2021-11-21

悪天候の時は浴室乾燥を使用するので、部屋干し用を使っていますが、
晴天時はもちろん屋外に干しています。
今回は商品リニューアルで炭酸機能追加とありますが、旧製品との違いはあまり感じません

5 2021-11-25

部屋干し用が良い!
色々なジェルボール使いましたが、個人的にはこのアリエール室干し用が1番好きです!
室干ししていても、生乾きの匂いが無く、タオルなど特に感じました。
今回まとめてお安く購入出来助かりました。

5 2022-05-17

重いし助かる
いつもこちらで注文してます。かさばるし、重いし
いつも玄関先まで持ってきてもらって助かってます

5 2022-03-20

愛用品
洗剤入れが汚れるのが嫌なので、ジェルボールを使ってます。
炭酸入りになってから、においが良くなったように感じます。(キツくなった?)
好きな匂いだからいいですが、香料が苦手な人は気になるかもしれません。

4 2022-03-12

毎日使う
良い製品を安く。毎日使う。花粉症なのでこの時期いくらいいお天気でも部屋干しすます。
仕事上深夜の洗濯をして部屋干し除湿機をつかいます。どこよりも安く購入は助かります。

5 2022-02-18

お買い物マラソンで購入させて貰いました。
とてもポイントもついて良かったです!
また、利用したいと思います。

• あや2674さん
  • あや2674さん

5 2022-02-11

リピート中です。ポイントも高かったし、洗剤類をまとめて買いに行くのも重いので、ネットで購入でき満足です。

5 2022-02-08

便利
安いし届くのも早い!
お買い物マラソンで購入

5 2022-05-15

3.3倍の ジェルボールは、店舗では販売してないので助かりました。家族が多いのでありがたいです。
このジェルボール使いだしたら 粉洗剤は使えません。
汚れもよく落ちます。

5 2022-05-08

現金値引きではありませんが、ポイント還元で安価購入出来て助かります。
一袋が76個、60個の大容量のものがありますが、袋が大きすぎて収納スペースをとるので、こちらの39個入位が使いやすいです。

5 2022-04-17

匂いや洗浄性が気に入っています。ジェルタイプは助かります。

5 2022-04-06

ポイント還元率がスゴいのでお店で買わずにここで購入しています。

• 趾畝さん
  • 趾畝さん

5 2022-04-01

いつもディスカウントショップで購入してたけど、手前もかからずポイントもたまって良かったです。