327円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2024-02-29

これとっても美味しかったです。
スープが上品で、鶏鍋バッチリ。
〆もラーメン、うどん、ほうとう何でも合います。
店頭で見かけないので、また購入します。

• kunckさん
  • kunckさん

5 2022-12-02

安定のおいしさです!
なのに、スーパーや薬局などのお店を何店舗も回っても見つからず、ネットで買うと商品以上の送料に悩んでました。
でも割引があり非常にお得に買えました。
冬は楽しみたいと思います。

4 2023-03-05

これはただただ美味しかった。スーパーでなんとなく買ったら美味しかったけど、それ以降買えなかったのでネット通販で購入する事にしました。

4 2022-11-01

味が凝縮していてとてもおいしい!
モランボンはなかなか売ってないので、購入できてよかった。

4 2021-09-11

そろそろ時期が来たと思い思わずまとめ買い(笑)

5 2022-01-01

一度食べて、美味しかったのでまた食べたかったのですが中々スーパーで見かけないのでネット注文。この冬はモランボンの鍋つゆが我が家の定番になりました。

5 2021-10-27

スーパーであまり見かけないので購入してみました。鶏肉の美味しさがぎゅっと詰まった感じです。今までの鍋の味とは違う濃厚だけどさっぱりしてます。野菜をいれても味が薄くなる感じがないです。また、リピートしたいと思います。

関連ジャンル 食品調味料料理の素鍋の素