3,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-11-12
  • 化粧下地とサンプルが別々に届きました
  • 今まで様々な崩れ防止下地を試してきましたが、この商品が自分には合っているようで数年愛用しています。使用しているファンデーションやパウダーとの相性もあるかと思いますが、汗をかいてもドロドロになりにくいので重宝しています。ただ欲を言えばもう少し汗に強いと嬉しいな、ということで満足度は☆4つです。−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−以下はショップに対する内容になりますが、残してお ・・・(続きを読む
  • 2 2021-11-16
  • サンプルないよ〜
  • 他にもいろいろ購入したのに、化粧下地のみ単品で届いてびっくり。思わず『購入履歴』確認してしまいました…。レビューで他の方も言っている様に、何やら別々に届くみたいですね。私も不安になりました。別配送になるなら、商品ページに記載して欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • いくこ1951210さん

4 2021-11-12

化粧下地とサンプルが別々に届きました
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
以下はショップに対する内容になりますが、残しておきます。
(11/12)
本日届きました。他の購入様と同じくサンプルセットのみで化粧下地本体が入っていませんでした。問い合わせフォームにて問い合わせ中です。開封すると大きなエアーの緩衝材が3つ入っており、パッと見てすぐに商品が確認できる状態ではありませんでした。まさか本体が入っていないとは思わずに緩衝材を破いてしまった後なのですが、一応写真も添付しておきます。対応次第で評価は変更いたします。
※追記※
ショップより下地は別倉庫より発送されることと現在出荷準備中であるとの返信がありました。本来はショップレビューに書くべき内容ですが購入を検討している方の目にとまるようにと思い、こちらに書き込みました。商品に対しての評価は到着後に変更したいと思っております。
(11/13)
下地のみ届きました。同封物もありませんでした。分割配送になる場合もあるのなら商品ページにわかりやすく記載し、発送の際に案内の用紙を同封するかシールを貼るなどの配慮があれば、こんなに不安に感じずに済んだと思います。

5 2021-11-14

驚きました 商品は問題なく良いものです
驚きました。箱を開けたらサンプルのみ。えっ、あの値段で?とハテナマークをたくさん頭に思い浮かべながら、いやひょっとして私が注文間違ったのかも?と楽天のページを開けて確認。なるほど、私以外にも驚いた方はいらしたのですね。これから本体の下地が届くのでしょう。ちょっと不親切ですね、サンプルは嬉しいのですが。
商品には問題ないかと思いますので、その感想を。この下地を使用し始めてからは、他のものに浮気しなくなりました。薄付きで伸びも良く、夏でも化粧崩れしにくいです。肌が弱いほうなのですが、プリマヴィスタは問題なく使用出来ていますので、肌弱さんたちにもお薦めしたいです。

4 2021-11-12

色々買ったのに、何故かこれだけ先に来て、他の方同様に本体だけでサンプル入ってませんでした。
他のものと一緒にサンプルだけ来るなんてことありますか?と書いてましたが、まさかのサンプルだけ他のと一緒に入ってました笑
よって製品等には問題ありませんでした!
使用感等はこれから使ってみてまた書きます〜

5 2021-09-26

お得に買えて良かったです。
もう10年近くリピートです。
最近のリニューアルで色が白っぽくなって若干白浮きしてる気がしますが、まぁ許容範囲です。(旧品はノーファンデでも行けるほどの肌色だった)

5 2021-09-17

いつもありがとうございます
下地はずっとこちらを愛用しています。
リニューアルされるたびに使い心地がよくなるので本当に嬉しいです!
これ以外の下地だと鼻のテカリがとんでもなく恐ろしいことになります…
もう手放せません!!
商品とは関係ありませんが、包装が商品少なめなのに、ダンボールで送られてきたのでもう少し簡易包装でもいいのにな〜っと思いました!

• maiko0919さん
  • maiko0919さん

5 2021-09-14

以前使ってましたが、新しくなってから今回が初めて購入しました。よくのびるしサラッとしてて、トーンアップでとても使い心地が良かったです。

4 2021-11-20

自分へ
下地はこれ以外使えないってくらい毎回使っています。サンプルも色んな種類があって試すのが楽しかったです。

5 2021-11-14

私も、サンプルしか入ってませんでした。
何故??
お問い合わせして、きちんとお返事いただきました。
後日、ちゃんとに届きました。

5 2021-10-28

5%offクーポンでいつもよりお得に買えて良かったです。混合肌でもう何年もファンデーション・化粧下地はプリマヴィスタ一択です。汗や皮脂で崩れても汚くなりにくいのが良いです。試供品もミニサイズが色々付いていて良かったです。

5 2021-09-29

今まで使った下地の中で一番、密着が高いです。
ファンデもプリマヴィスタを使用(用途別でリキッドとパウダー使い分けています。)
限定化粧もち実感おしろいBBで仕上げたら最強です。

5 2021-09-26

サンプルも沢山入っていたので、お得感があり嬉しかったです。元々使っている下地なので、満足しています!

5 2021-09-24

いつも使っている商品がサンプル付きでお得に買えてよかったです。ありがとうございました。

5 2021-09-20

お得に
サンプル付きでお得に購入できてよかったです。
リニューアルしてから、白く浮く感じもしましたが時間が経つと馴染みます。

• yukichan227さん
  • yukichan227さん

4 2021-09-18

化粧くずれに強いということで、購入しました。思った以上にファンデーションが時間がたっても肌に密着して、感動です。サンプルのクリームファンデーションと一緒に使うとさらに自然で、次回はファンデーションも試して見たいと思いました。

5 2021-09-18

ずっとリピートです。
昔はポールジョーやRMKを使用してましたが、こちらを使ってみたら、使い心地もサラッとしていて値段も優しいため愛用してます。最近、マスク生活なので日焼け止め→プリマ下地→パウダーのみで会社へ行ってます!