572円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2024-03-19

岩手缶詰株式会社 製造、株式会社明治 販売の『 まるごと野菜 かぼちゃのクリームスープ 』です。
初めて購入しました。
かぼちゃ、にんじん、じゃがいも等がゴロゴロ入った 食べるスープです。
パッケージには「 1/2食分の野菜 」とあります。
1日に摂りたい野菜 350gの 約 1/6ほどの 60g入っているとのこと。
ちょっと 嬉しいですね。
袋のまま、レンジでチン!
簡単です。
もちろん お湯で温めることもできます。
200g入り 2袋セットです。
賞味期限 2024年9月
常温保存できるので、買い置きしておくのにいいですね。

5 2024-01-12

チンだけで便利です。病中病後でも食べられるやさしい味で野菜も摂れるので、備蓄にも。
キャンペーン中でお得に買えました。

5 2023-11-16

美味しい
寒くなってきたので母の朝ごはん用に。プラスワンにちょうどよい!

5 2023-10-10

クリーミーで美味しい。よくパンをつけて食べてます。

5 2023-02-19

娘の朝食用として購入!
数か月前から野菜スープにハマりだした様で、他メーカーのと食べ比べをしていたのか、最終的にはこのスープ(かぼちゃがお気に入り)に落ち着いているみたいで、毎朝、仕事の日はこのスープを食べています。様々な事に直ぐ飽きるけど、このスープは毎日食べても飽きない様です。

3 2024-02-07

レンチン後の転倒ヤケド注意
まず、普通に美味しいそうです。
このシリーズのミネストローネが
1番美味しいとおっしゃってました。
ただレンチンで加熱すると、
常温保管時には直立できたパッケージは
熱でやわらかくなり、自立できるものの
転倒してのヤケドを懸念して、
マグカップに移して食べたほうが良いとのこと。
(贈り物として購入しました)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品スープ野菜スープ