5 2021-09-14

可愛いパンダデザイン!!
マウスウォッシュの中でも、
こちらのリステリンが好きなのでこちらにしました。
しかも、なんと今回はお買い物パンダと
コラボしていてとても可愛いです!!
手洗いうがいしているパンダちゃんたちのイラストが
とても可愛いですね!!
お得な4個セットだったのも嬉しかったです!
今回だけの限定なのかもしれませんが、
またあったら是非購入しようと思います!
ありがとうございました!!

5 2021-09-17

安くなっているのは、助かります
いつもドラッグストアで購入しているのですが、安くなっていたので購入しました。

• hoku10さん
  • hoku10さん

5 2021-09-15

よい
ぶっちゃけ某ホールセール店の方が安いですが、SPSとパンダパケが良くて購入。持って帰ってくる手間まで考えればお得かもしれません。パンダ。

• りん2914さん
  • りん2914さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 36

5 2021-09-15

重いため、家近くまで運んでもらえて楽ちんです!パンダのパッケージが可愛いいです!

4 2021-09-13

弟用に購入しました。
あまり安くは無かったです。

4 2021-09-12

パッケージ可愛いです
可愛いのが届きました。ありがとうございました

• meimei315さん
  • meimei315さん

4 2021-09-11

お買い物パンダが可愛いです!
この商品は、ずっと愛用しているのですが、今回はスーパーセールでお安く買うことが出来ました。
プラス、お買い物パンダがとても可愛くて、見ていると笑顔になります。

4 2021-10-11

ちょうどなくなるときだったのでせっかくなのでお買い物パンダ柄にしました。

4 2021-10-03

パッケージのデザインが良いですね。イラストに癒されてます。

• to-kiさん
  • to-kiさん

5 2021-09-29

見た目重視
高いです。
可愛いデザインです。
ホームセンター等で安売りを見ると躊躇してしまいますが、見た目は好みです。
中身は有名商品ですので問題ないです。

4 2021-09-21

重い物を持てないのでまとめ買いが出来良かったです。低刺激性なので満足しています。

5 2021-09-21

注文から到着までの早い対応ありがとうございました。

4 2021-09-18

お買いものパンダが可愛いです🤍

5 2021-09-12

お買い物パンダのパッケージに惹かれて
お買い物パンダのパッケージに惹かれてポチリました。ハミガキが楽しくなりそうです。

4 2021-09-10

ストックが無くなったので買おうと思ってたところ、お得なこちらの商品を見つけ、ボトルもカワイイし即ポチ。