4,625円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

4 2023-08-12

吐きグセある子には大変いい商品です。
これを食べてから吐く回数が激減しました。

5 2024-04-18

何度もお世話になっております。
吐き戻しが良くなったかはビミョーですが、愛猫達が好きでよくたべるのでまたリピします。

4 2024-02-13

はき癖のある子に使っています。少し、軽減されていいと思いますが、だんだん飽きてきてしまい、他のエサを混ぜないと食べてくれないのが、難点です。

4 2023-11-23

良く吐くようになったうちの猫ですが、こちらの商品にしてからは吐く回数が減りました。
合っているようです。

5 2023-10-27

リピートしています。すぐに配送いただき、助かります!

5 2023-08-24

何度もリピ買いしてます。
老猫ではきもどしが結構あったのですが、これに変えてから気がつけば吐き戻しを見なくなりました。

4 2022-08-07

抱き合わせでクーポン購入できるので
ありがたいです。この段ボールの量でも
多頭飼いなので無くなりが早い。
消化にいい分、お腹空くのが早くて
みんながニャーニャー鳴きます。

4 2022-10-18

吐き癖のある猫に
うちの子はよくはくので、これにしています。以前は療養食にしていましたが、こっちでも大差はありません。箱買いしないと送料が付くので、こちらにしていますが、全部同じ味になってしまうので、可哀想です。

5 2022-12-14

吐き癖があるので、こちらと他の商品をミックスして使っています。吐く回数が減って、とても楽になりました。

4 2022-05-05

吐き癖のある猫に
まあ少し吐く頻度が減りました。が、こればかりやると便秘気味になるのが、難点てす。
袋だと、送料がかかりますが、これだと、無料になるのがいいです。

5 2022-05-14

吐き戻しに困っていました。はじめて購入したのですが、本当に減りました。続けてみようと思います。

• himiko_omさん
  • himiko_omさん

5 2022-02-14

3匹飼っていますが、この餌に変えてからほとんど吐かなくなりました。喜んで食べていますし、今後はこちらのドライフードを食べてもらおうと思います。

5 2021-11-15

重いのでお店に買いに行かなくても
届けて貰えるので助かります
またお願いします

3 2024-01-22

うちの子にいちばん人気のカリカリ
定期的に購入
今は、オールウェルがお気に入り

• 小梅5710さん
  • 小梅5710さん

1 2023-09-16

発送がとにかく遅い
日曜日の早朝に注文し、発送連絡がその週の金曜日の深夜23時半過ぎ…いくらなんでも遅すぎる。
楽天セールだったので頼んでみたが、もう買わない。値段も少しは安いけど、結局足りなくなって買い足してるからあんまり意味がない。こりゃAmazonに負けるわ…

レビュアー投稿画像