1,212円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • フユ0228さん
  • フユ0228さん

5 2023-10-26

中学生の息子が部活着もろもろをひとりで洗濯するように購入しました。簡単なのでズボラな息子でも自主的にやりますし、匂いも爽やかで普段柔軟剤とか使わない我が家でも気にならずいいです。

5 2024-03-25

計らなくていいのでラクチンです。
普通のタイプは香りが強すぎるため、いつも微香タイプを買っています。

5 2024-02-21

近隣店舗で見かけなくなりこちらで購入しました。香害を知った頃からこの微香タイプを使用してます。濃い色の衣類も色落ちせずに洗えます。

5 2023-12-24

微香は近隣店舗では見かけないのでこちらで購入しました。すぐ届いてよかったです。

5 2022-09-01

汚れ落ちは良いと思います。詰め替えが大容量で購入できるのはいいですね。

5 2022-12-06

よく洗えてる気はします。
一回に入れる洗濯も多いですが残ってはいないです。

5 2022-08-23

洗浄力と微香
洗浄力と微香がお気に入り、宅配も助かります。

5 2022-04-03

新しいので購入しました。良い香りで気に入りました

4 2022-03-09

炭酸機能の洗剤なので洗浄力アップしているような気がするので
最近これを使っています。

4 2022-01-21

炭酸機能で洗浄力が今迄以上にアップ?
どんなものか期待して注文しました。