2,648円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2024-02-19

トマトジュースは苦手なのですがこれは飲んでいてもまったく苦にならないのがありがたい。甘味があまりないせいかも。トマト自体はとても好きなので、後味がちゃんとトマトっぽいのがよいのかも。若干のすっぱさがあるので、甘味が足りないと…という人には向かないかもです。身体の疲労がたまっている時なんかにとてもいいです。あとは便秘にもきく気がします。ともあれまとめて購入できるのがありがたい

4 2023-06-24

年を取ってきてリコピンが体にいいと聞いてなるべく毎日摂るようにしています。食品で毎日摂取は難しいのでサプリやジュースなどを合わせています。濃厚リコピンは嬉しい一品です。

5 2024-02-22

飲んでみたかったのでお得に購入出来て良かったです。

5 2024-01-13

血圧が下がるのを期待して購入しました。やっぱり、カゴメが美味しいです。

4 2023-09-17

美味しかったです
塩分不使用となっていますが、塩分がきついような気がします。私の味覚が可笑しいのでしょうか? トマトの濃度が濃いので、そう感じるのでしょうか? お味は美味しいですよ。 トマトソースを作ったりする時に使ったりもしています。味が濃いので、いいお味にできました。

4 2023-07-07

トマトジュースの中で、この価格帯では最高の品質、味ではないか。トマトジュースと言えばしばらくはこの「カゴメ 濃厚リコピン」となりそうだ。

5 2023-02-25

濃厚リコピン美味しい
濃厚リコピン
とても美味しいです
購入して良かった

4 2022-04-23

とろりとした食感?ですし、味も濃厚なのでかなりトマト好きでないと飲みづらいかなと思われます。

3 2023-06-14

主人が毎日飲んでいるので、お得に買えてよかったです。濃厚さが気に入っているようです。
が、毎度毎度梱包に難ありです。緩衝材の使い方と
横に入れてはダメなものとか・・・。毎回、またかと思っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料