2,970円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-11-20
  • とても満足しています
  • 半年程使い続けています。市販の白髪染めを使用していたのですが、頭皮が痒くなったり、髪が細くなった気がして、これから先を考えると・・・と考え、色々試した結果、こちらに落ち着きました。色持ちや値段のバランスで考えると、継続出来るし、何より髪が以前よりキシキシしなくなりました。ただ、初めは日を開けず続けて使わないとすぐ色落ちしていたような・・・?色が浸透?する??馴染む??のか、今は ・・・(続きを読む
  • 2 2023-10-01
  • 残念
  • 残念ながら私の髪質には合わなかったのかな?1回で染まる 事は無く直ぐに落ちてしまった。3本セットを購入したので無くなるまでは使いたいと思います。続ける事で長持ちする位染まると良いな ・・・(続きを読む

4 2023-07-24

• 低刺激:4
  • においが穏やか:4
  • 使いやすい:3
満足
初めて購入しました。
お風呂でシャンプー後の濡れた髪の毛に使いました。白髪の気になる部分だけに付けて放置→流すだけなので簡単でした。
一回だけでも思ったより染まっていたので満足です。

5 2023-05-24

良いと思います
週に2回の使用であまり気にならなくなりました。(放置時間は10分前後です)

5 2023-05-16

• ツヤ:3
ライトブラウンからダークブラウンへ変更し
美容院でカラー→ヘアマニキュアと変えグレーヘアに移行中、ライトブラウンでこちらのカラートリートメントに出合い、使いやすさや色合いに満足していました。
ライトブラウンだとハイライトっぽいかなとお気に入りでしたが、もう少し落ち着いたしっかり感もほしいと思いダークブラウンに変更してみました。
染めてみましたがライトブラウンよりしっかり色が入りました。
短時間でそこそこ染まりますし、ツンとしたニオイもない、一応手袋をしますが指についてしまっても何回か洗っていたら落ちて困ることはありません。
いろいろ使ってみましたが、時間が短く染まるのが私にはありがたいです。

5 2023-04-30

• 使いやすい:5
いろんなセルフ白髪染めを試した結果、こちらがコスパも良く手軽に染めやすいです。週に3回ほど使用すると白髪染めしなくてもいい感じに仕上がります。乾いた髪に手に出してコームで塗って流してます。すると手も汚れなくていいです。気になる部分だけ塗ることも出来ておすすめです。

5 2023-05-11

• 使いやすい:5
一回で染まります。
日頃は、カラーコート○○○を使っていて、生え際のキラキラ白髪が出た時に、お風呂入る前
つけて、普通にシャンプー&リンスをしています。このトリートメントは一回で染まるのは、実感できます。他の商品からしたら値段も安いし、なくなったらリピートします。

5 2023-11-20

とても満足しています
半年程使い続けています。市販の白髪染めを使用していたのですが、頭皮が痒くなったり、髪が細くなった気がして、これから先を考えると・・・と考え、色々試した結果、こちらに落ち着きました。色持ちや値段のバランスで考えると、継続出来るし、何より髪が以前よりキシキシしなくなりました。ただ、初めは日を開けず続けて使わないとすぐ色落ちしていたような・・・?色が浸透?する??馴染む??のか、今は1週間に1度程度でも気になりません。市販とはいえ、白髪染めいた時程には色持ちはしませんので、しっかり染めたい方には向いてないかな?
私的に大満足で、これからも使い続けていきたい商品です。

5 2024-03-11

• 使いやすい:5
一年ずっと使い続けています。週二回トリートメント変わりに使用して良い感じです。

5 2023-11-15

• 使いやすい:4
コスパ良し週二回入浴中に使うだけで馴染みます。

5 2023-10-20

• 使いやすい:5
硬めなので、液だれしにくく、使いやすい。
ずっと、これで染めてます。
また、購入したいです。

5 2023-10-07

• ツヤ:3
  • 持続性:2
  • 使いやすい:5
3回目?のリピートです。
いろいろある中で染まりやすさに満足していますが、落ちやすい?とも感じるようになりました。
シャンプーを変えたタイミングでもあるので、シャンプーとの相性かな推測しています。
週に2回適当に乾いた髪に塗って、そのあと洗面所やお風呂の掃除など20分くらいして洗い流してそれなりに染まります!がっつり染まると白髪との差が出ると思うので、このくらいがいいのかなと思って続けていて、美容院でのカラーをやめ、マニキュアもやめグレイヘアにこのまま移行できたらと期待しています!

5 2023-08-13

• 使いやすい:5
リピートです。週に2回ほどお風呂でトリートメントで使ってよく染まります、

5 2023-07-28

• 使いやすい:4
カラー剤は地肌を痛めそうなのでもっぱらカラートリートメントを使っています
サイオスは染まりが良いしコスパも良いのでまとめ買いしました

5 2023-06-27

• 使いやすい:5
リピートです。今までは月に2回白髪染めの為、洗面台で耳キャップ、カバー等用意して面倒でした。こちらは週二回ほどお風呂で使うだけ。ストレスフリーです。
しかも自然に染まってる。ずーと使い続けたいです。

5 2024-03-23

• 使いやすい:5
商品の到着が早く良かった。
使いやすくて何度もリピートしています。

4 2024-03-12

• 使いやすい:5
美容院へ行く繋ぎで、週に3回位利用しています。私の場合、こちらのトリートメントに合わせて美容師さんに髪を染めてもらっているのでトリートメントは愛用品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他