• だゆ2784さん
  • だゆ2784さん

5 2023-11-19

カラー:エアリーシルク | 種類:カラー

最初においが気になったけど慣れてきた!ベタベタしなくて髪の毛しっとりサラサラになる!

5 2023-08-24

種類:エクラアンぺリアル 艶髪オイル | カラー:カラー

かってよかった
ドラッグストアでプチプラなオイルをずっと利用してました。こんなもんだと思っていたけど、こちらを使ったらいままでのオイルは何だった?!っていうくらい、少量でしっとり、でもベタつかない!オイルつけててもちゃんとセットしないと後ろはクセが出るものと思ってましたが、こちらを使うとガンコな後ろ髪が素直に!!いいモノとはわかっていたけど、やっぱり使っていいモノだと納得。もう、プチプラオイルにもどれないかも…。

5 2023-07-13

パサパサで髪が傷んでたので購入しました。香りも良く髪がまとまります。
髪を洗う前にオイルでマッサージをしてドライヤーの前にオイルを髪に馴染ませて乾かして最後は冷風。継続していきたいです。

4 2023-05-22

スポーツジムに行きシャンプー、リンスで髪がパサパサになる。とてもしっとりしていい感じです

• CBarcassさん
  • CBarcassさん

5 2022-09-05

素敵な香りでオイルでヘアケア調子いいです!
ありがとうございました!

• hitomi400さん
  • hitomi400さん

5 2022-09-27

香りも、とても気に入っています。つけ心地も良く髪によく馴染んでいます。

4 2022-06-20

しっとりと艶がでて纏まりやすくなり助かります。

• 0202yokoさん
  • 0202yokoさん

5 2022-05-20

使い心地最高です
髪の広がりが抑えられて毎日使ってます。
安く買えて満足です。

4 2023-03-19

髪の毛の傷みが気になり購入。毎日続けることでクシ通りがよくなりました!なくなったらリピします。

4 2022-12-11

エキストラリッチ フィニッシュを購入。
髪の広がりが落ち着くし、使っていると髪に艶が出た気がします。
続けて使用したいです。
バニラの香りが少し苦手なので☆-1としました。

• ukitaka7309さん
  • ukitaka7309さん

4 2022-09-10

香りがとてもよく、パサつき気味な髪の毛がうるうるです。
お風呂上がりのブロー前に使っています。

5 2022-04-21

髪の毛にスッと入りながらさらっとしてます

5 2022-03-24

つやつや
とてもよい香りで、サラサラになります。
ベタベタしないので、使いやすい!

• gonnshiさん
  • gonnshiさん

5 2021-10-31

お気に入り
パサついていた髪の毛が、簡単にくし通りも良くなりました。

5 2021-10-09

とても良い香りで触り心地もつるっとして気に入りました!

レビュアー投稿画像