2024/05/25
    西瓜猫さん
    ラク泡スプレーと共に!EXパワーと使い分
    ラク泡スプレーと共に!EXパワーと使い分 「酸素系ワイドハイター」では、「ワイドハイターPRO ラク泡スプレー」を使ってきましたが、皆様の高評価レビュー!を読み、ぜひ使ってみたい(!)と「ワイドハイターPRO 強力分解パウダー本体」を購入!した初回。今回も「詰め替え5袋セット」を購入!。 「チョコレート」の「シミ」が付いてしまい、「ワイドハイターPRO ラク泡スプレー」を「シミ」にかけ、洗濯機に入れ、「洗剤」と共に『本製品』「ワイドハイターPRO 強力分解パウダー」を入れて洗濯!見事!「シミ」落ちました! やはり、良い点、として、「付け置き」1Lに5g、「洗濯機」60Lに20g、と少しの分量のみで良いのが、助かります。ふたに目盛付き、なのですが、ふたの下のほう、です。 なので、詰め替え5袋セット、やっと使い終わり、また詰め替え5袋セット、を買い足し、使い続けてます。 「ラク泡スプレー」と『本製品』「強力分解パウダー」を同時に使うと「効果アップ!」なので、これからもいろいろ試してみたい、と思っております! 追記、現在は、本製品、『粉末』「ワイドハイターPRO」と『液体』「ワイドハイターEXパワー」を使い分け、しております。『液体』の浸透力!もいいのですが、本製品『粉末』のほうが、『香り』が好みなんですよね~。公式サイト、でも『粉末』のほうが『洗浄力』ある、と明記されているし。基本的には『液体』のほうを通常使い、『粉末』は汚れひどいとき、など。でも、本製品「ワイドハイターPRO」も結構使ってます!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/05