2022/09/26
    nekonekomicoさん
    若干細長く伸びるタイプの紙質でした
    ペット用のウエットティッシュは色々なメーカー様が販売してあり 使う用途により、良いorそうでも無かった等感じます。 . 最近はトイレ後のお尻周りを拭くことは無くなり 別のタイプのウエットティッシュは口や目の周りや耳掃除に 本品はトイレ周りのお掃除用として求めました。 . 猫のおしっこ臭は綺麗にお掃除しても 人間ではあまり感じませんが、わずかに分かる様です。 猫用トイレの底の匂いを確認する行為をしますので、 終わったらトイレ底部分とスコップのお掃除に使用中。 . 伸びるタイプですが、若干薄くスリム。 3枚程度使うと都度のトイレ後に、綺麗になった様な気もします。 例えばお尻周りに緩いおまけを付けたら、 本品では少し役不足かもしれません。 . ウエットティッシュの画像と 動画は、毎日のベランダ探索中の愛猫の様子を添付しています。 .
    実用品・普段使い
    注文日:2022/09/10
    2023/01/19
    nekonekomicoさん
    顔や耳を拭いたりあれこれと~
    若干薄めのウエットタイプのティッシュです。 伸びます。 . 価格も適正だった点と1枚でなく1回で5枚程度重ね使いをする為に 購入履歴よりリピートしました。 1枚では心もとない性格です。 顎や目の周りは厚手コットンを5~7枚程度重ねて使っていて 基本ふわっと厚手が好きです。 . 直接使うと、ヒヤッと冷たさを感じるので 愛猫用の小さい洗面器にお湯を入れコットンを重ね浸しして使っています。 . 温タオルを想像して頂くと分かり易いですが 特に顎部分は気持ちが良いようでジーっと目を閉じて大人しくしてくれます。 . 1回使い切りのウエットティッシュは トイレお掃除用は別メーカーの厚手 普段のメンテナンス用は薄手を沢山重ね使いしています。 . 添付動画は、今日もいたずら?基本元気な愛猫。 キッチンシンクがお気に入り。 浄水器のお水をぽたぽたして欲しいと催促され楽しい水遊び中。 古いシンクなのでピカピカではありませんが 愛猫が遊ぶのでお掃除は都度行っています(と言い訳) .
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/01/09