3,960円  買い物かごに入れる

5 2021-08-07

いつも使っている商品です。
いつも使っている商品で普段はドラッグストアで購入しているのですが、ポイント還元が良かったので。
家の食洗機は高温洗浄するタイプなのですが、洗剤が加熱された湯気でしょっちゅう噎せていました。これは他の洗剤と違って廃液の際の湯気を吸い込んでも噎せません。私の個人的な体質の事もあるので、参考になるかは解りませんが。

5 2022-01-08

まとめて注文したので
段ボールの底が
不安定でしたが
使うので問題なかったかなと
思います!!
またなくなる頃に頼もうと思います!

4 2021-06-26

ジョイのオレンジピールか緑茶が自分の中の定番でした。
安さに惹かれてしばらくはオレンジピールが続きそうです。

• roselizaさん
  • roselizaさん

5 2021-06-25

ORANGE
汚れ落ちは当然ですが、キュッキュ感はこれが一番いいです。匂いもね

4 2021-12-26

いつも使用しているものなのでお安く買え、買い物の手間も省けて良かったです。

5 2021-12-05

いつもこれを使っています。私の食洗器ではこの洗剤が一番きれいになるように思います。

4 2021-11-20

お得になってたので、思わず購入してしまいました。汚れ落ちもいいし、毎日使ってるので良かったです。

• Comtesseさん
  • Comtesseさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 92

5 2021-09-21

楽チン
普段、購入している物の特大をまとめ買い出来て良かったです。

5 2021-08-14

お買い物マラソン中に50%ポイントバック+15%オフクーポンを使ったので安く変えました!
オレンジの香りが好きです♪

5 2021-08-04

いつも使っているので、在庫として重宝しています。

1 2021-08-15

間違えた
液体洗剤と間違えて購入。
ショックです。