• 5 2022-03-08
  • dealの時にお得に購入できました。日本製で変な匂いもないので、安心して使えます。分厚めで、ピッタリフィットするので、呼気の水分で内側に水滴がたまることがありますが、それだけしっかり守ってくれてるのかなと思いながら使っています。内側が濡れたときは不快で取り替えたいので、お得に買えて助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-29
  • 使用感は大変良いのですが、マスクの箱に驚きました。一つは封をしてあるはずのシールが剥がれていてしかも一度開けた形跡がありました(シールに指紋が付いていました)。もう一つは箱がグニャリと変形して中身が少し見える状態でした。問題無いと感じたのは、3箱のうちの一つだけでした。たまたま当たってしまっただけなのかもしれませんが、直接肌に触れる衛生用品ですので、なんだか気持ちが悪くなりました。ちなみに、箱だけがそのような状態であり、中身の ・・・(続きを読む

5 2022-05-04

普通のマスクだと耳が痛いという主人に。このマスクだと大丈夫だそうです。まとめ買いできて良かったです。

5 2022-03-08

dealの時にお得に購入できました。
日本製で変な匂いもないので、安心して使えます。

5 2022-02-25

よい
夫が普通のマスクは耳が痛いとのことでいつも買ってます

4 2022-02-09

耳にも優しい
耳にも優しいし、しっかりしているのでいいです

5 2022-01-14

このマスク、処方箋のところに売っていて、なかなか薬局やさんとで、見なくて
これすごくいいです。このマスクはおすすめ、さらさらしてます

4 2022-04-27

まだまだマスク生活は必要そうですし、まとめ買いしました。
女性には少し大きいかなと感じることもありますが、長時間つけていても耳がいたくならないのがよいです。

5 2022-04-12

耳が痛くなりません
リピートしました。
家族が気にいって使用するのでストック用です。

• ケロ5246さん
  • ケロ5246さん

5 2022-04-08

普段はユニチャーム「超快適」普通サイズを使用しております。クーポン利用でお買い得だったので初めて購入しました。「超快適」に比べると、サイズが若干小さめかと思います。ただ、マスク内環境は、暑苦しさがなく気に入りました。

5 2022-04-06

しっかり守られているような気がします
付け心地も良く気に入ってます

4 2022-03-31

耳がいたくならないです
今はマスク必須なので、耳がいたくならないものを探していました。長時間でもいたくなりませんでした。
慣れたのでよいですが、ひだが方向が逆向きなので初めの頃は「エリエール」のむきを反対にしてつけていました。小顔の方には少し大きいかと思います。

5 2022-03-28

家族用に購入
普通サイズでも、こちらは少し大き目です。
サイズが合えば、耳も痛くならなくてしっかり守られてる感があるので良いマスクかと思います。

5 2022-02-26

耳も痛くないし、肌触りもよい。さすがの日本製。 なくなったら、また買いたい

5 2022-02-19

到着日が分からず不安でしたが、発注から1週間かからず到着しました。いつも使ってるマスクなので、ポイントアップで買えて満足です

5 2022-02-15

依頼品
伯母が,使用したいとの事で購入した.毎日使用している.

• ぴけ。さん
  • ぴけ。さん

5 2022-02-02

よい
ポイントバック、買いまわりマラソンでお得に購入できました。
商品到着も早かったので助かりました。
お得に購入できる際に、リピートしたいと思います。