4,299円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-05-30
  • カップヌードル8種類20食分が一度に購入できる為、都合が良いので備蓄品として購入しました。食べた事の無かったねぎ塩や豚骨も入っており、早々に何個か食べてしまいました。美味しかったです。(備蓄の目的が…) ・・・(続きを読む
  • 2 2023-08-02
  • 価格調査必要
  • 価格は、安くなかった。価格調査をして、注文すべきだと思う。 ・・・(続きを読む
  • ワカヒロ1300さん

5 2023-06-19

お試しセットとして、重宝しそうです。今後、単品の購入の、検討材料としたいです。

4 2023-12-24

備蓄食として、種類が多かったこちらを購入。
1番最短のものは、今日届いて来月3月が期限でした。

5 2023-06-11

プレゼント用ですがたくさんの味があるので選ぶのが楽しみになるといいなと思います

5 2024-02-10

カップヌードル好き
カップヌードルは好きでよく買いますが、普段買わない種類の物が入っていて良かったです。
価格的にも安いと思うので、お得感か有り買って良かったと思いました。
注文してから届くまで早く助かりました。

5 2023-08-20

お試しにいいです
いろんな種類が入っているので、飽きずに食べられそうです。また、今まで食べたことのないものもあって、お試しにいいです。
チリトマトをはじめまして食べましたが、わたし好みで美味しそうです。

5 2024-02-13

リピートです。
いろんな種類が入っていて飽きずに食べれます。
テレワークの必須品です。

5 2024-02-04

今回購入は最近災害が多いので備蓄品として購入しました

5 2024-01-19

贈り物
お年賀で義実家へ送りました。大変喜んでもらえてよかったです

5 2024-01-19

お年賀
お年賀で実家へ送りました。とても喜んでもらえて良かった。

5 2023-12-22

安く購入できて助かる。種類が多いのも飽きないで良いと思う。

4 2023-12-11

最近単品でカップヌードルを購入するととても高いので、まとめ買いしてみました。
安定の美味しさです。また、セールの時リピ買いしようと思います。

5 2023-11-14

主人や息子の小腹が空いた時のためのストックです。
いろいろな味が楽しめるのでお気に入りを探したいです。

5 2023-07-31

色々な種類があって小腹が空いた時のために購入しています。私はイタリアントマトが大好きです。
家族で食べるのでまた無くなったら購入します。

5 2023-05-30

カップヌードル8種類20食分が一度に購入できる為、
都合が良いので備蓄品として購入しました。
美味しかったです。(備蓄の目的が…)

5 2023-05-28

いろいろな種類が入っていて主人や息子が小腹が空いた時にちょうど良いです。
すぐに配達されたので買い物に行くより早くて良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品麺類ラーメン