1,922円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • hito.94さん
  • hito.94さん

5 2023-08-22

口コミを読んで気になっていた商品。
店頭でなかなか見かけなくなってしまったため、
ネットにて購入。
立ち仕事のため、
1日の終わりは毎日脚がパンパンになりますが
このシートを貼ると一瞬でスッキリ!🫧
想像以上に爽快感があり、気持ち良いです!
立ち仕事の方以外でも、
1日歩き回った後などにおすすめです。

• c☆73さん
  • c☆73さん

4 2023-12-04

気持ちよかったです!
娘が店頭探しても見つからないというのでこちらで購入。冬だと寒いかなと思いつつ、3万歩歩いた夜寝る前にふくらはぎに貼りました。湿布とは違った気持ちよさで、香りもよくスッキリしました。性能はよいのですがもう少し優しめお値段だといいな、と☆-1。

5 2023-07-16

足がとても浮腫みやすく毎日使用しているのですが今までにないスッキリ感
また家族にも購入しようかなと思っています

5 2023-09-22

メグリズム 足ヒンヤリ
祖母が畑仕事をしていて、足がぱんぱんでしたので
プレゼントしました。とても喜んでくれ、足のむくみも違うそうで、足が軽くなったと喜んでくれました。

5 2023-08-17

初めて購入しました。
香りもキツくなく、いい匂い。
ふくらはぎに貼ってみましたが、
なんとなく翌朝スッキリした感じでした。

5 2022-08-09

SNSで話題になっており、購入。貼った瞬間が気持ちいいです。