1,850円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-09-19
  • 10年以上使ってます
  • なんと言っても洗剤系で香りが強く、柔軟剤まで入っていて、気に入ってます。干した後も香りがきちんと残っています。 ・・・(続きを読む
  • ゴーろんさん
  • 2 2021-11-17
  • トップは好きなので注文しましたが2ケース分を楽天の箱に入れて届いたので角がつぶれたり家の中で動かすのに大変でした洗剤は楽天の箱で来ると移動に大変です。もう少し丈夫な箱を作ってください。 ・・・(続きを読む
  • kuki3さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,857

5 2021-12-07

香り好き
素早く届いて香りが好きで買いました。お得に買えてよかった

5 2021-10-10

注文してすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2021-10-09

ポイントバックでお得に購入しました。『すすぎが一回』というのも良いですね。

4 2021-10-05

コンパクト洗剤ではないけど、すすぎが一回で柔軟剤入りだから洗濯の時に楽です。香りも好きです。

5 2021-09-19

10年以上使ってます

• asuranzさん
  • asuranzさん

4 2021-09-15

ポイント還元で購入しました。毎日使用するものなのでお家に届けてもらえるのは重いので助かります

5 2022-01-14

初めて。
在庫がないので買いました。配送お願いします。1月18日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-12-30

我が家の定番で必需品です。香りが好きでずっと買い続けています。

• すず7284さん
  • すず7284さん

5 2021-12-24

こちらの香り近くのお店でなくて気に入ってます。

5 2021-12-19

安かったので購入したのですが、すぐに届きましたし、毎回買い物で重くて大変だったのも解消できて良かったです。
この商品は長年使用していて香りや肌触りも気に入っています。

5 2021-12-15

母に送りました。迅速なご発送でたいへん喜んでいました。

5 2021-12-12

リピート
リピートでケース買いです
ほんとに助かります
ありがとうございます

5 2021-10-31

この香りが好きでずっと使っています。重いのでいつもこちらで割引になるように購入しています。

5 2021-08-01

愛用品
今のお気に入りの洗剤です
ポイントが良かったので購入しました

2 2021-11-17

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤柔軟剤入り洗剤