• 5 2023-12-08
  • 味にクセはなく、「普通のポタージュスープ」で、美味しい!!甘く冷たいプロテインを毎回ゴクゴク大量に一気に飲むのが辛い…。このポタージュスープは、温まるし、タンパク質取れるし、手軽で、ダマにならないし、美味しく飲める!!続けます(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-21
  • タンパク質が摂れるということでタンパク質ちょい足し食材にするため購入しました。しかし結論から言うとタンパク質を謳う食材としては微妙です。まず理由の一つにカロリーに対してタンパク質含有量が少ないです。計算すると110kcalのうちタンパク質は32Kcal(8g×タンパク質1gあたり4Kcal)と29%。プロテインドリンクは大体Kcalに対しタンパク質が85%くらい含まれていますのでまったくもってプロテインの代わりにはなりません。もちろんプロテインの代わりになると ・・・(続きを読む
  • りょんん2516さん

5 2024-01-20

普通のポタージュスープと変わらないおいしさです。さすがクノール!
比べるとと溶けるのにちょっと時間はかかる気がするが、だまになるとかはないです。
寒い日に暖かいスープで手軽にタンパク質補給ができて助かります!
次はコーンスープも試してみたいです。

5 2024-01-26

美味しくタンパク質がとれるスープ。好きです。高齢の両親も飲んでいます。
カップスープよりもだいぶん高いけど、良しです。

5 2024-01-10

簡単に寒いひたんぱく質が取れるので良い。

5 2024-02-02

美味しかった
初めて購入しました。
冬は普通のプロテインは飲みにくいので温かい飲み物に、切り替え、とても美味しいのにタンパク質が取れるなんて素敵。癒されています。

5 2023-12-08

味にクセはなく、「普通のポタージュスープ」で、美味しい!!
続けます(^^)

5 2023-11-08

寒くなってくると “ 注文しなくては ” と思います。美味しくて身体が暖まります。

4 2023-10-07

ちょっとお高いけど、賞味期限も長いのでローリングストックとして購入しました。
味も普通のカップスープと遜色無くてそれなりに美味しいです。

4 2023-09-26

クーポンでお得でした。スープで手軽にタンパク質が取れるので便利です。生クリームが入ってないのでアッサリしていて飲みやすく美味しいです。

• annsallyさん
  • annsallyさん

5 2023-06-10

野菜やきのこを足して
書いてある量で作ると濃い味に感じるので、野菜やきのこをある程度足してみると大満足。甘いプロテインドリンクがあまり得意ではなかったので、助かりました。

5 2023-04-18

味は普通のポタージュと変わりません。
店頭でなかなか見ないのでネットで購入しています。

5 2024-02-25

美味しいのに きちんとタンパク質も補給できるので 食事に取り入れたいです。溶けやすいし ダマになりにくいです。

• Serapiさん
  • Serapiさん

4 2024-01-31

栄養面を考えれば十分美味しいと思います。
不足しがちなタンパク質を補うべく買いました。最初はプロテイン独特の味が気になりましたが、すぐ慣れました。

5 2024-01-12

美味しい
寒くなってスープを飲みたいと思うことが増えてたので、手軽にプロテインが摂取できるのはとても便利で、美味しいです

5 2024-01-01

ずっとリピしています。
通販専用なのでパッケージが箱でなく、捨てやすいのがあり互いです。
濃いめの味わいが気に入っています。

5 2023-12-14

すごく美味しいポタージュです。
気に入りすぎて、リピしています。
なかなか意識しないと足りない、タンパク質が手軽に摂れてありがたいです。
プロテインは冷たく飲むものばかりなので、こちらは温かく飲めて冬も最強です。
(小さいクルトン入れるとより美味しいです)

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ