1,155円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-08

普通の感覚からの追記有り
とても普通のリップクリームです。ただ、少し長持ちするかな?と言う感じです。今のところ唇が荒れているかなと思ったらつけています。低刺激なところが気に入ってます。
追記です。ずっと寝る前に塗って寝ていますが、昼間荒れた部分を翌朝ちゃんと柔らかくしてくれてます。普通そうで普通よりずっと良い!星増やしました!艶が出ないので男性でもつけたら良いと思います!

5 2023-07-11

お得
いつも買っている物なのでまとめて安く買えて有り難いです!

4 2023-05-22

これは寝るときにも塗っていいタイプですよね?
リップクリームって口紅と同じようなものだから、化粧落としてからリップクリーム塗ってる人はまた化粧してるようなものだって以前ネットで見たので、それからずっとワセリンを塗ってたんですけど、最近唇が荒れるようになってしまい、こちらを購入してみました。
1週間ほど使いましたが、使う前よりは荒れが治まってきました。
変なニオイもなく使いやすいです。

5 2024-02-22

年中唇が乾燥気味です。こちらのリップは以前使用した際にかなり乾燥が改善されたのを思い出して購入。やはり使用感等も良く乾燥を防いでくれている感じです。

5 2024-02-17

いろいろなリップクリーム使ってきましたが皮剥けガサガサが治らず見た目もひどいことになってました。
アベンヌさんのハンドクリームが使用してよかったのでリップクリームはどうだろうと購入。
2週間ほど使ってみて見た目では皮剥けもわからずガッサガサ感もわからないってくらいまでになりました。
ほんとうに買ってよかった!リピします。

4 2024-01-12

しっかりとした箱で宅急便で送られてきます。丁寧ではありすが・・・リップひとつなので、ポスト投函でもいいのかと思いました。

5 2024-01-08

肌に優しい感じでぬりごこちもなめらかです。

5 2023-12-30

ドラッグストアで買ったリップをつけても唇のガサガサは治らなかったのですが、ハンドクリームが良かったアベンヌのリップを購入してみました。今は唇のガサガサはすっかり良くなったので購入して良かったです。

5 2023-12-26

初めて塗った時は、安い薬用のメンソール系のリップと変わらないなぁと思いましたが、まめに塗っているうちに違いを感じました。今の時期になるとくちびるの皮がむけてガサガサでしたが、少々カサカサ感はありますが、皮がむけることはなく良い状態なので使い続けたいと思います。

• otaka8839さん
  • otaka8839さん

4 2023-12-11

アベンヌはハンドクリームも好き
アベンヌウォーターはずっと使っていますが冬に向けてリップクリームを初めて購入しました。キュレルのリップが好きで使っていますがこちらの商品もいい感じがします。どちらも好きですけどこれからこっちにするかも。

• 102937さん
  • 102937さん

5 2023-12-04

いつもの愛用しているのでストックに。とてもよいリップクリームです。

5 2023-09-27

4gと少なめですがしっとりする感じは好きです。
特にどのメーカーでも荒れないので寝る前の保湿にリッチな気分で使ってます。

5 2024-02-29

まだ、使用していませんがクーポンを使用して安く買えたので良かったです!

• kizuna2006さん
  • kizuna2006さん

5 2024-02-12

初めて
お安く買えたので 試しに 購入させて頂きました。
とても保湿があり さすが アベンヌだと思いました。また購入させて頂きます。ありがとうございます。

5 2024-02-01

口紅やリップのテクスチャーが苦手な私は、就寝前にたっぷり塗ります。一日中しっかり潤うので気に入っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム