5 2023-05-10

必需品
ポイっといれるだけなので、割高だとしてもタブレット一筋です。
毎日使うものなので、まとめ買いでお得に購入できてよかったです。

• たく9047さん
  • たく9047さん

5 2024-04-21

毎日のおとも
1番のお気に入りです!!
リピートしてます!!

5 2024-02-28

お品物届きました!ありがとうございました。

5 2024-01-22

1番汚れ落とせる
フィニッシュ タブレット洗剤 プレミアムパワーボールキューブ オールインワン M(42個入*5袋セット
これが 1番良く洗える。

5 2024-02-26

初めて購入しました。
毎日使うものなので、お得に買えて良かったです!

5 2023-11-29

ボッシュ食洗機用
1番安かったので購入です。
品物はどこで買っても一緒なので安いショップに

5 2023-09-25

リピーターです!これはとてもいい!食洗機も喜んでます。

5 2023-06-19

届くまでに少し時間はかかりましたが、急ぐものではなかったので問題ありません。きちんと破損防止の詰め物も入れてくださっていました。商品についてはいつも使っているものなので満足しています。食洗機が故障した時に、修理に来てくださった方がフィニッシュをオススメしてくれたので、それから使っています。

5 2023-06-17

いろいろ試しましたが、これが一番汚れが落ちますし、洗剤の残りが出ません。我が家の食洗機はパナソニックです。

• tnkkyさん
  • tnkkyさん

5 2023-06-06

注文した翌日に届き驚きました!迅速なご対応誠にありがとうございました!

5 2023-01-18

前回間違えて小さいタブレットを買ってしまったのですが、やっぱりこの『オールインワン』の方が使いやすいです。発送も早くて満足です。

5 2022-12-17

ミーレの60cm食洗機に使用しています。一粒入れるだけなので楽です。

5 2022-11-13

食洗機をつけたとき、この洗剤がついてきたので、ずっとこれを使っています。毎日使うので、お安く買えて大満足です。

5 2022-09-11

一粒でスッキリ
以前は一回2粒のを使っていましたが、今回試しにこちらを購入。ガラスコップがキュッキュと、プラスチックも洗い残しがなくスッキリしました。今後もこちらを使います。

5 2022-06-15

ガラス食器がピカピカ
サンプルを使ってかなり良かったので思いきって一杯注文しました。今まで使っていた食洗機洗剤より洗浄力がとてもいいです。参考までに食洗機のメーカーはRinnaiです。無くなったらまた買うと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品食器洗い乾燥機用アクセサリー食器洗い機用洗剤