5 2021-06-28

超特大×6で買い置きには十分です。家族みんなが好きな香りです。

5 2021-10-10

良い香りなのでいつも使っています。
今回お安くなっていたので良かったです。

4 2022-02-06

お得版。
この大きさは、最寄りのお店になく初めてです。

• 2458045さん
  • 2458045さん

5 2021-08-09

まとめ買いで保管に場所は取るものの、
普段使う物なのでお安く買えて良かったです!

5 2022-05-01

とても良い
柔軟剤はレノアと決めてます。大容量の柔軟剤を玄関まで運んでもらえるのは、本当に助かります。

• クプリさん
  • クプリさん

5 2022-02-08

もう何年も柔軟剤はレノア一択。大容量は重いので届けてもらえるのは助かります

• 48238989さん
  • 48238989さん

5 2022-01-23

香りがナチュラルで気に入ってます。無臭のものの独特な匂いが苦手で、でも出来るだけ香りが強くないものを探していたのですが、こちらは香りも甘過ぎず爽やかでした。

5 2022-01-21

いつもコレです。大容量が嬉しいです。香りも好きだし、洗濯回数が多いのでまとめ買いが嬉しいです

4 2021-12-01

超特大サイズがあって良かったです。配送業者の方には申し訳ないですが、重い物を持たなくていいので良かった。

5 2021-10-08

レノア
チョコチョコ買いに行くのが面倒で購入しました。

4 2021-08-28

あ〜ちゃんパパ
お得にお買い求め出来て、とても満足しています‼️

• 85iさん
  • 85iさん

5 2021-08-15

量は多いですが、クーポンやDEAL分を加味すると、随分安く買えました!
いずれ使うものなので、これからはまとめ買いしよつかなと思います!

5 2021-06-24

ありがとうございました。ありがとうございました。

5 2022-05-12

とても安くて便利ないい商品だと思います。

4 2022-04-30

価格だけ見ると他のお店の方が安いですが、ポイントをプラスしてみると+−こちらの方がお得です。毎日使用ですぐ無くなるので、値段は重要です。