• 5 2021-08-20
  • 匂いが好き
  • 最近の柔軟剤は香りがキツいものが多いけど、これは匂いもキツくなくてさわやかで男女問わず使えるので、最近はずっとこれを使っています。スーパーセールで40%ポイントキャッシュバックになっていた上、クーポン利用ですごくお得に買えました! ・・・(続きを読む
  • しましまのばんびさん
  • 1 2021-06-28
  • 後悔してます
  • ストックしとくつもりで購入して、昨日の洗濯から使い始めましたが『んっ?何この匂い…』それはとても洗濯にはふさわしくないハッキリと『臭い』と言える匂いでした。これが店舗なら店員に匂いを確認してもらうとこです。何人かの友人に嗅いでもらうと『クサッ…何これ!?』と言われました。ストックしとくつもりで購入したので返品出来る期間ではないですし、今回で購入は二度目ですが、もう絶対に購入しませ ・・・(続きを読む

5 2021-12-23

レノアのこの香りが好き
レノアのこの香りがとてもお気に入りでDEALになっていたので購入しました。
持って帰るのが重くて大変なので家まで届けて頂けるので助かります。
他にも重い物はこちらで購入しました。
まとめて購入するとクーポンが使えて、さらにお得に購入できるので家計にも助かります。
またお願いしたいと思います。

5 2022-04-14

離れて暮らす娘が年中購入するレノア、フレッシュグリーン!マラソンでとってもお得にゲット♪娘に半分プレゼントして私も使ってみます。梅雨が近づき、部屋干しが多くなるので助かります。ケースで自宅に届くのも嬉しいです。買ってよかった!

5 2021-12-09

セールの時にまとめ買いが超お得!
スーパーセールのときの、メーカーからのポイントバックがとても大きくてびっくりします。消耗品なのでまとめ買いにお勧めです!

5 2021-12-29

やっぱレノア
いつも使ってるものとは違うけど、安く買えて満足です。
いいにおいです。

5 2021-10-10

10/7注文→10/7.8発送→10/8.9到着♪♪♪ 早い対応ありがとうございますm(_ _)m。パンテーン プロ-V エクストラダメージケア 超特大 詰替 ペアセット(1セット)3476円、フィニッシュ パワー&ピュア 大型詰替レモン(900g*7コセット)3450円、レノア 超消臭1WEEK 柔軟剤 フレッシュグリーン 詰め替え 超特大(1390ml*6袋セット)5940円、クーポン割引1434円、送料無料で12917円でした。リピ購入です。満足です♪♪♪

5 2022-05-04

この香りが好きなんでまとめ買いさせて頂きました。

• toto-catさん
  • toto-catさん

5 2022-04-23

リピート買い!
リピート2回目の購入です。まとめ買いでお安く購入出来ました。毎日のお洗濯の必需品なので助かります。

5 2022-04-22

リピートです。
ポイントも欲しいのと香りも良い。

5 2022-04-14

4/9注文→4/13発送→4/14到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m。レノア 超消臭1WEEK 柔軟剤 フレッシュグリーン 詰め替え 超特大(1390ml*6袋セット)、送料無料で合計5940円でした。リピ購入で満足です。

5 2022-03-21

定期的にこちら商品を購入しています。お得にストックできました。

5 2022-03-16

有り難いです。
いつも使用している物が安く買えて良かったです。

4 2022-03-14

爽やかな香りで、ずっと愛用しています。今回スーパーセールでポイント還元もあり、とてもお得に購入できて良かったです。ただ、外箱があまり丈夫ではなかったのか、中身の重量に耐えれなかったのか、ガムテープは貼ってありましたが、底からレノアが出てきそうになっていたので、☆1つマイナスにしました。中身のレノアは損傷ありませんでした。

5 2022-03-14

大容量で香りも良いので気に入っています
玄関まで運んでもらえるので、洗剤等は楽天を利用することが増えました

• KKzmさん
  • KKzmさん

5 2022-03-14

香りが良くて気に入っています。毎日使うものだから大量購入出来て助かります。

5 2022-03-14

リピートしてます。
我が家の定番のリピート商品です。香りも甘くないので我が家の男性陣にもウケが良いです。