• 5 2022-07-07
  • 子供達の汗が半端なく、臭いも強烈なので、体操服など学校用品を洗うとき用のサブ柔軟剤として使っていたのですが。あまりにいい匂いので、最近はこちらの柔軟剤がメインになっています。普段日用品をいろいろまとめて購入するため、この柔軟剤をいくらで購入しているのかわからないので、ネットのこの価格が安いのかは謎ですが。毎日使う物だし重たいので家まで届けてもらえるのは有難いです。 ・・・(続きを読む
  • *prairie*さん
  • 3 2021-11-05
  • 柔軟剤とビーズは間違えやすい。
  • 元々、ビーズを買おうと注文したつもりが、柔軟剤を買ってしまって、多く入っているものを選んでいたので、当分…いつも使っている柔軟剤に戻ることが出来なくなってます。でも、臭いを取ってくれそうな位香りがしてます。パッケージデザインは、似ているので、気を付けた方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • -30さん
  • yp86さん
  • yp86さん

5 2022-01-16

お得
注文後すぐに発送してもらえて、大変助かっております。

4 2021-09-14

汗かきの主人の洗濯物に使っています。以前は洗濯しても干す時うっすら汗の匂いがしてましたが、こちらの製品を使うとちゃんと匂いも消えています。重たいので、家まで届くのは大変助かります。

4 2022-06-26

良い香り
夏場は仕事用の服の時に使っています。他の衣類は別の香りを楽しんでいます。

5 2022-07-07

5 2022-07-05

リピートです部屋干ししても臭くならないので使っています。

• on03527292さん
  • on03527292さん

5 2022-07-04

夏場はいつもこれを使っています。
スポーツをしているので渇いた後も良い香りがします。近所で購入してましたが重いので配達していただけると助かります

5 2022-06-26

商品を安く購入出来ました。
ありがとうございます。

4 2022-06-20

重いものを持たなくてよくて助かります。またお願いします。

4 2022-05-17

空手の道着と汗かき仕事の男性陣用に購入しました。においが好きです。

5 2022-05-01

レノア、アリエールが私のお気に入りです。まとめ買いしておくと便利です。毎日使う物は
これに限ります。

5 2022-05-01

ほとんど毎日使うものだし宅配してもらえるので便利でポイント付くときに買ってます。

4 2022-04-30

重いものも届けてもらえるので重宝しています。

• nasuyukiさん
  • nasuyukiさん

5 2022-03-07

年齢的にも加齢臭が気になるお年頃。
と、いうことでこちらの商品はお気に入りで
何度もリピ買いしております。
夏も大汗をかくので大活躍です。
香りを足したい時はレノアオードリュクスの
ビーズを併用しています。

4 2022-01-03

今回初めて、購入しました。ドックストア−で購入していましたが、重たく、しんどいので購入しました。
毎日、洗濯2回しますので、月に最低2袋入ります。到着後、再度購入しました。

• sono.yukaさん
  • sono.yukaさん

5 2021-12-19

我が家は人数が多いため洗濯回数が多いので、安くて助かります。
みたなくなる頃にリピさせて頂きます!