• 4 2022-03-07
  • とても口コミがよく昔から憧れていました。年齢を感じてきたのでパウダーだけでもお高いもの使ってみようと思い、かと言ってデパートで買う勇気もなく、こちらで購入しました。一度使用しましたが正直、安いパウダーとの違いがそこまでわかりませんでした笑粒子は細かく均等につけやすい感じはします。香りも石油っぽさはありません。サラサラになりますが、やはり元の肌質をカバーするものではないので感動!とまではいかないです。箱とケースは可愛い。持ち運び ・・・(続きを読む
  • 1 2022-02-10
  • 2020...
  • 海外の友人にプレゼントとして2022年タイプを購入したかったのに...自分も確認不足で 友達の手元に届いたら 2020年タイプだった残念でした... ・・・(続きを読む
  • WeissAyaさん

4 2021-12-02

初めてのミラコレ
42歳 田舎のOL(マスク時代、出勤は眉毛とアイシャドウのみ)
使用感:サラサラ 透明感UP
化粧水 アクアレーベルの青とクリームはG9、プチプラコスメばかり使用しています。
ファンデーションを使う機会も減ったので、ほぼすっぴんでもいいんですが、顔色よく見せたい時に、気になる部分にコンシーラ塗って使用しました。
ケースも素敵、口コミも良いので何年も前から気になっていましたが高くて買えなかった。
良いのは分かるが、使い切ったらもう一度購入するかは微妙・・・だって、高いんですもん。

• akane1217さん
  • akane1217さん

4 2022-01-20

30代半ばになって
少し良い化粧品を買おうと思い
今までプリマリヴィスタの白粉を使ってましたが無くなったタイミングでミラノコレクションを購入
やっぱりいいです
リキッドファーデーションの上からポンポンと
ベタつきもなくなり
夕方まで小鼻のテカリがない
そして、マスクにファンデーションがつかない
やっぱり購入してよかったです

5 2021-12-05

このパウダーを使ったときと、使わなかった時のマスクにつくファンデーションの量が全然違う。

4 2022-03-07

箱とケースは可愛い。持ち運びはキツいですが、可愛い。
次回は長時間つけて崩れ方を観察してみます。

5 2022-03-06

隔年購入しています。コンパクトは初めて購入して落下でパウダーを割ってしまってから購入していません。
このタイプが好きです。肌がきれいに見えるので日焼け止めプラスこれだけの日もあるくらい。

5 2022-02-06

ミランコレクションはもう、何年も使い続けていてこれなしではお化粧が成り立ちません。
キメの細かさ、香りの穏やかさ、パフの繊細さ、毎年変わるデザインの楽しさ。
マイナス点が全くありません。

5 2022-01-31

ミラノコレクション
買うの忘れてて購入しました。2022可愛くてお化粧が楽しくなります。化粧くずれもキレイです。

• ankikojiさん
  • ankikojiさん

5 2022-01-18

Pretty case. Well packing

5 2022-02-19

毎年頼んでいます🎵
ケースのデザインも可愛く、梱包も丁寧なのでリピです。

5 2022-02-18

毎年買っています。今年はあまり化粧品を買いに行かなかったので予約忘れていましたがこちらで買えて良かったです

4 2022-02-06

やっぱりいいものです
昔買った時よりも香りが少なくなったような気がします。でも使用すると肌の透明感が上がるような気がします。

5 2022-02-02

何年か前に愛用していましたが、今回久しぶりにミラノコレクションを購入しました。ケースも豪華で可愛くて、中身の使い心地も本当に良く、満足しています。

5 2022-01-20

素敵なデザインです
予約を忘れてたので助かりました。付け心地が良いので、プレゼントした娘に喜ばれました。

5 2022-01-14

使用感はとても良いです。毛穴や小じわが目立たなくなります。ケースがとてもオシャレ

5 2022-01-08

きめ細く仕上がり、透明感も増して化粧崩れもしにくいので、これを使ったら他のは使えません。