• 5 2021-09-27
  • まとめ買い
  • スーパーDEALでお得に購入出来ました。プッシュ式のこのケースを他の洗剤にも使いたくて購入しました。このアタックの液体洗剤自体はフツーだと思います。洗剤自体の匂いがあまりなく無臭に近いのは良いです。汚れ落ちはやっぱり粉末洗剤だと思いますが時間がないときにすすぎ1回の液体洗剤は助かります。 ・・・(続きを読む
  • marblecandyさん
  • 3 2021-06-11
  • 価格が安かったため購入しました。私も不注意かもしれませんが、未使用なので横に保管しても問題ないと思い、横に倒して片付けました。しかし一つ蓋が開いていたようで、一本の半分以上が漏れてました。開けていないのに開いていたのは残念でした。 ・・・(続きを読む
  • tns419さん

5 2021-09-16

気になっていたので、ポイントバックのタイミングで購入。量も調整しやすく、嵩張らなくて良いです。
他の方の容器の利用も気になりました。

• RoCo2さん
  • RoCo2さん

5 2021-07-07

ボトルを他に流用したかったので、安く複数買えて助かりました

5 2022-01-10

購入値段よりポイントのが高くて大変お得でした♡(๑′ฅฅ‵๑)

5 2021-12-07

片手で簡単!
ポイントバックで近くのスーパーよりお得に買えました。CMを見て使いたいと思っていたので嬉しいです。

4 2022-01-14

もともと洗剤は使ってましたが、ポンプ式は初めてです。計量が簡単で満足です。

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

5 2022-01-13

お得に購入できて大満足です。
またなくなったら購入します。

• jojo413さん
  • jojo413さん

5 2022-01-01

配送が早かった。
お歳暮でお送りしました。一つにまとめて箱で送っていただき、助かりました。

5 2021-12-27

購入しました!
普通なら高い商品ですが、セールで購入したのでとても安く買うことができました。
また、よければリピしたいです。

5 2021-12-21

スーパーセールでポイントがお得に買えました。毎日使うものなので、まとめ買いに助かります。

5 2021-12-20

これ便利
いつもは、キャップに洗剤を入れて軽量するタイプを使っていましたが、これ、片手でプシュッとやればOKなので、便利です。

• ABBA66さん
  • ABBA66さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 121

4 2021-12-17

まだ使っていませんが新しいタイプを使ってみたくて買いました

4 2021-12-16

ポイント50%還元で配送なのでお得に購入できました。

5 2021-12-11

お買い得
発送も早かったです。
お値段もお買い得です。

4 2021-12-09

丁度、本体を買い替えしょうと思い購入、はかるてまがないので楽です。

5 2021-10-05

ワンオペ家事負担を減らしたい!
洗剤史上、一番楽ちんです!それまでも家事負担を減らそうとジェルボールを使っていたのですが、箱のフタをあけてジェルボールをつまんでなるべく洗濯物の下の方に入れてまたフタを閉めて…っていう一連の流れも、ワンハンドに比べると面倒な作業だったんだなと思いました。