1,323円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2024-01-17

冬はニットのたたみジワが気になりこちらを愛用しています
朝起きてスプレーした後、出勤までの1時間でシワがキレイになります
ドラストで詰め替え用が売ってないことが多く、こちらで購入できて助かりました

5 2024-05-19

このスプレーには重宝してます。アイロンをかけるほどでもないけどシワクチャではちょっと……というカジュアルなシャツなど、これでシワのばししてます。最近店舗で見かけなくなったのでここで買えてありがたいですね。このスプレーは香りが弱いので気に入ってます。最近CMで見るような商品は香りが強そうな印象なので、やはりこれを買ってしまいます。

4 2024-04-22

定番
色んな香りが混在する生活、昔ながらの安定の香りに戻した。自分の利用してきた同様の商品の中では一番使いやすい。

• yuran1994さん
  • yuran1994さん

5 2024-04-14

スーツなどは頻繁にクリーニングにも出せないのでよく利用しています。しわ取りは勿論ですがほのかにいい香りに満足です。

5 2023-07-03

洋服のしわがスプレーするだけで消えます!アイロンいらずで、重宝しています。今回は、大量に安く変えましたので助かりました。

• HOME 8さん
  • HOME 8さん

5 2023-06-14

面倒なアイロンがけにさようなら
形状記憶のワイシャツの僅かなシワもバッチリです。

5 2024-04-20

ワイシャツ用に。アイロンをできるだけ使わなくてよいようにと、形状記憶のシャツを揃え、洗濯後にこれで整えるように息子に教えました。

5 2024-03-08

何年も愛用してます
なかなか洗えない洋服やコートに使うと、本当に便利です
ストックしておくと安心なので、この量とお値段は嬉しいです

4 2024-02-13

いい商品だと思うのですが、 スプレー部分を取り外したら 詰め替え(というか次のボトル)にはめられないのが不便。まあリピートしますけど。

5 2022-10-24

最近店舗で見かけないので
最近どこの店舗でもこの商品を見かけなくなったので探しておりました。
意外と急に必要になるので、この機会にまとめ買いです。
欲しいときに探し回る手間と時間を考えるとありがたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他