1,540円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2024-02-19
  • 自己診断イエベ秋です。リップモンスターは03陽炎、04パンプキンワインを持っていますが、こちらの10地底探索が最も色が濃いように思います。ひと塗りでかなり発色するので抑えめにつけるくらい鮮やかでした。(このペースでいくとなかなか減らないかも笑)顔が華やかになるので好みの色です。クーポンで安く購入できて本当にラッキーでした。ありがとうございます! ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-10
  • 地底探索
  • 30代半ばです。自分では、イエベ秋だと思っていたのですが、地底探索の単体だと、オレンジ赤味が結構強くて私には浮いた様に感じました。手持ちのベージュと混ぜて少し落ち着かせて使うかな?色にもよるのかもしれませんが、唇が荒れそうな感じはあります。以前、イベントで判断士の方にイエベブルベのどちらの特徴もあって判断が難しいと言われた事あります。今度はブルベ寄り暗めを試してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • たまゆう317さん

5 2023-12-03

オレンジっぽいです。
わりと赤みのある色を好んで買ってまし
たが、他の色みも欲しいなあ…と思って
こちらを購入。
マスクをしてもつかないし、なかなかい
いです^ ^
最初は唇が荒れるかしら?と心配しまし
たが、私は大丈夫でした。
他の色も欲しくなってきました笑

5 2023-05-04

思っていたよりも食べたりしたら早くに口紅の色が取れていました。
けれどお安いし、他の口紅だと唇がヒリヒリすることがありますが、こちらはその様な事はありませんでした。
思っていたより赤みがかったオレンジ色でした。でも今までつけたことの無い色なので50代になるおばさんですが、頑張って付けていこうと思います。

5 2023-12-08

パステルカラーもくすみカラーも似合わないイエベです。web限定色は初購入です。店頭で買える色はひと通り試しました。1と2は色味がかわいすぎて少し浮く、3はすっぴんと変わらず、5と6と12は具合悪そうに見える、という感じでお気に入りは4、7、14でした。
今回買った10はこれまでで一番好きな色味です。4よりも色白に見えて、7よりも肌なじみがよくて、14よりも色持ちがいいです。買ってよかったです。

5 2023-12-03

深みのあるレッド系
リップは深みのあるレッド系が好きなブルベです。
04のパンプキンワインを愛用していましたが、こちらにはなかったため以前から気になっていた限定色10地帯探索を購入しました。
比較すると10の方が少し赤みが強く鮮やかな感じがします。塗ってみると綺麗な発色で気に入りました。
04が好きな方にはおすすめだと思います。

5 2024-02-19

4 2023-05-01

赤茶色。
イエベ秋の私にはとてもしっくりきました。
色もしっかりつきます。
食事をした後などはさすがに塗り直しは必要ですが、他の口紅に比べて落ちにくいと思います。

5 2023-09-11

赤だけどキレイな赤で、軽いティッシュオフをするとけっこう食べても残っています。かおりもなくリップ苦手ですが使いやすいです。

5 2023-09-03

とっても肌馴染みがいい色です。本当にマスクに付かないし、今のところ荒れもないです。買ってよかった。

5 2023-04-26

注文から到着まで早かったです。
早速つけてみましてが、安定のリプモン。
発色もキレイです!

5 2024-02-26

イエベですが色味も顔から浮かず血色良く見えます!
クーポンも使えてお得に購入できました

5 2024-01-28

教えたくないくらい良い!
赤寄りのオレンジで、色がとても可愛いです!血色良くなり顔がパッと明るくなります!

5 2023-10-25

10地底探索のオレンジ味が強すぎないレッドブラウン。04パンプキンワインだときぐすみしそうでこちらに。私の口ブルにつけると思ったよりは青み(レッド)がでますがそれがまたかわいい。発送は翌々日でした。

• reoperoさん
  • reoperoさん

4 2023-04-23

イエベの私は、ドラッグストアで見本がない為パッケージの色で購入したのがブルベの肌用でした。なので値段もこちらの方が安かったのでイエベ肌用を購入させて頂きました。塗った後軽くティシュオフすれば口紅も落ちないし、グラスにも付かず唇もカサカサにならずとても良かったです。

4 2024-03-19

良いです!
しっかり発色するレッドブラウンで、クリスマスシーズンにつけたいと思いました。
3月に買ってしまいましたが、春夏っぽくは無いかなと。下の憧れの日光浴14の方が春夏っぽいです。
地底探索はそこまでオレンジぽさは感じなかったのでブルベの人でも合うのではと思いました。

• 楽々0801さん
  • 楽々0801さん

5 2023-09-13

イエベ秋です。落ちない、落ちにくいものをずっと探してましたが、コレが1番です!!色は私にはちょっと赤すぎる気もするけど、落ちにくくて最高。ぬった後にティッシュオフするとマットに仕上がりますが、落ちにくさアップです。いつもヴァセリンぬって、それからリップぬりますが落ちないです。使い切ったらもう少しオレンジ寄りの他の色を試してみようと思ってます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック