1,540円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-09-06
  • 潤い感が嬉しい😊
  • 発色も良いしつけるだけで潤った感じがします!ティッシュで一度オフして気になるところだけトントンするのがいいかも。唇の血色悪めでのブルベ冬なので一度軽く下地かファンデを少し唇に乗せてからのほうがキレイかもなーと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-05-15
  • 着け心地は良い
  • 実際の色を見て買えないので 仕方ないのですが 06番を買いましたが ちょっとイメージとは違いました。色の問題だけで 着け心地は良いです。 ・・・(続きを読む
  • くうママ7368さん

4 2023-12-21

このリップは3色め。唇の荒れは無いし
コスパも良い。暗めの色を選んだ方が落ち着く。

• Jimina13さん
  • Jimina13さん

5 2023-09-28

中島健人くんカッコイ★
中島健人さんのCMを観て欲しくなり早速購入!!とても馴染むし、発色も最高!!何よりも落ちないことにビックリ!マスクしたり、食事したり、唇同士で擦りあわせたり… 夜になって母に『ずいぶんメイク濃いね?』と言われ鏡見てビックリ!落ちてないじゃありませんか!感動したーっ!

4 2023-10-10

ブルベの冬には一番馴染む色合いに思いますので、買いまわりのついでに購入しています。落ち着いた色合いでオンオフともに使えます。

5 2023-08-01

安くて買いました。大変ありがどうございます。毎日使っています。また購入しました。

5 2024-05-02

とてもかわいい色、発色も良く落ちにくいです。

5 2024-04-18

色持ちもよい
発色も良く、色持ちも良かったです、
食事をすると少し落ちるので、気になる方は塗り直し必要かな

• bibidibaさん
  • bibidibaさん

5 2024-04-17

評判どおり、艶があるのに色落ちしない!
かなり迷ってこの番号にしましたが、暗すぎず派手過ぎずで、使いやすく気に入っています。

• htmy19さん
  • htmy19さん

4 2024-03-12

色の持ちが良く発色も綺麗で気に入っています。
食後は塗り直しが必要ですが、塗り直さなくても薄く色が残っています。

• 蝶香♪さん
  • 蝶香♪さん

4 2024-01-27

もうちょっと青味がかった赤を想像していました。
ただ塗ると潤いもあるので、この価格にしてはコスパは良いように思います。

5 2024-01-18

満足
お気に入りの口紅、ポイントやクーポンで、お得に買えました。ありがとうございました。

5 2023-12-03

すてき
色素敵!!!!!リプモンしか使えない!!

5 2023-09-14

中島健人さんのCMが素敵で購入しました。
落ちないリップ、本当にあったんだ!と感動しました。

• 女性8574さん
  • 女性8574さん

5 2023-09-10

店頭でずっと品切れしていたので、ここでやっと正規の値段のものを見つけて購入しました。
色落ちもあまりせず、とても気に入っています。

5 2023-09-06

コマーシャルで使用している色が欲しくてこちらに決めました。おしゃれな色なので、ちょっとメークをがんばった時に使おうと思います。

5 2023-09-06

潤い感が嬉しい😊

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック