1,712円  買い物かごに入れる
  • ナルアさん
  • ナルアさん

5 2021-06-08

防虫
田舎のベランダには、かかせません。虫が入るのを少しでも防げたら☺️

5 2021-07-03

これからの季節に
と購入しました
きくといいなあ

5 2021-06-30

使用開始月と期限の月がわかりやすいのがいいです。
特ににおいもなく使いやすく、玄関付近に蚊はみなくなったような気がします。

4 2021-07-02

これからが本番の虫対策。
期待してます。

• kira1230さん
  • kira1230さん

5 2021-06-26

こういう系は、本当に効果があるのか疑問でしたが、玄関からは虫が入って来なくなりました。
効いてるんですね^_^

5 2021-06-20

セール期間中でポイント還元で店頭より安く買えて良かったです。

3 2021-06-17

お値打ちに購入する事が出来ました。
日常使いの商品を安価で購入出来て良かったです。

3 2021-06-15

ユスリ蚊よけ
蚊除けではなくユスリ蚊除けです。
パッケージの左下に小さく表記されています。
人間を刺す蚊には効かないと以前話題になった品ですね。お間違えなく。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け器具