• 5 2021-06-26
  • ポイント還元の高さにひかれて購入しました。メガサイズ、思った以上の大きさで当分洗剤を切らす心配をしなくて済みます。香りは結構強めに感じました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-22
  • あっという間になくなっちゃうのでストックしておくにはちょうどいい大きさです。香りは控えめ。ただ汚れ落ち、臭い落ちなどの機能面に関しては微妙です。dealで購入しましたが、スーパーとかで小さな詰め替えを100円&#1231 6;148円で売っているのでちょっと高いかな。 ・・・(続きを読む
  • ここマンマさん

5 2021-08-15

CMを見てよさそうでしたので、パッケージを購入し今回は詰め替え用。
効果はよくわからないですが綺麗に汚れも落ちますし至って問題無く愛用しています。
とてもお得な量でたいへん満足です

• nobu831さん
  • nobu831さん

5 2021-06-19

2.5kgx4袋の詰替用が届きました。流石に10Kgは重いので、お店から持って帰るのは大変なので、大変助かりました。
既に本体を使用しているので、これから続けて使用できるのが嬉しいですね。
また機会があれば購入したいと思っています。

• SpaRaさん
  • SpaRaさん

5 2021-08-08

必ず使うものですし、店で買うと重いのでネット購入しています。まとめ買いで考えられないほど安くなるので家計にも良いです。

5 2021-07-06

これは、白くなるので、とてもお気に入りです。

5 2021-06-19

ストック
届きました!
ストックあって梅雨安心です。

5 2021-06-10

スーパーセールで
スーパーセールでお得でした。配達していただけて非常に助かります!
アタックも使用しているのですが、3Xの方が洗浄力が高いような気がしています。

5 2021-07-06

スーパーDEALで超超お得に購入できました。大満足です。

5 2021-07-03

いつもは、薬局かスーパーで購入してたのですが重たくて大変で、スーパーセールでポイントで半額を返金してくれるし、大容量だし最高です。

4 2021-06-30

ポイントバックで安く購入できました。
この洗剤にしてから思春期男子の臭いも気になりません。

4 2021-06-28

ドラッグストアにはほとんど売ってない大袋ですが、何回も詰め替えて使います。

5 2021-06-23

大容量が、お得に買えました。他のアタックを使用していましたが、3Xの方が洗浄力が良いような気がします。

5 2021-06-20

普段使いに
楽天セールで、スーパーデリでポイント還元率も高くお得に購入できました!ありがとうございました!

4 2021-09-18

まとめ買いです
液体の買い物は荷物になり重いので、配達していただけてありがたいです

• mocasonaさん
  • mocasonaさん

5 2021-08-01

お買い物マラソンや、スーパーセールでポイント還元お得に利用です!!液体はホームセンターで買うと重いのでネット利用は最高です!!

• いいわさん
  • いいわさん

4 2021-07-18

すぐ無くなるので買い置きできて助かります。