5 2021-12-10

いつも使用しています。
今回お店でも見かけた事の無い超特大を見つけたので購入しました。
以前は香料の強い物を使用していましたが、段々とあまり匂いのきつい物が苦手な人がいる事が身近にいた事を知ったのと自分も他人の洗剤の匂いに敏感に反応している部分もあったのでなるべく量は少なめにしています。
これだけたっぷりあると春先まで持ちそうです。
上品で嫌みの無い香りだと思います←個人の感想です。

5 2021-05-17

4.1倍でこのお値段は嬉しい!
ポイントバックもつくので✨

5 2021-11-30

お安く購入できてよかったです。ビックサイズなので
当分買わなくていいです。

5 2022-01-09

またもリピート
リピーターです。このサイズはドラッグストアでも見かけずたくさんの洗濯物がある我が家では本当に助かっています。

• chefaiさん
  • chefaiさん

4 2022-01-04

買いに行かなくても良い
割安かどうかは別にして、家の前まで運んでいただけてとても助かっております。
車を持っていないので、本当に助かります。

• 常ナツさん
  • 常ナツさん

4 2021-12-16

いつもはスーパーで購入していますが、大きくてお得だと思います。

5 2021-12-11

お洗濯。
大容量なので、しばらくは困らないですね。

5 2021-12-01

いつも使ってるものが安くてに入ったので、大容量だし、買いに行く手間も省けて助かりました

• K.37さん
  • K.37さん

5 2021-11-25

安く買えました。
重いので配達してもらえるのも助かります。

• miki6640さん
  • miki6640さん

5 2021-11-25

いつも使う洗濯洗剤GET。到着しました。

5 2021-11-21

重たいものはネットで購入しています。ポイントバックで、ドラッグストアで購入するのと値段もそんなに変わらないと思います。大容量なので、一月半(一袋)はもちます。洗濯機は洗剤自動投入です。

• kurinnfuさん
  • kurinnfuさん

4 2021-11-15

良いと思います
いつも買っている洗濯洗剤で、値段自体はスーパーとかに比べたら少し高いかもですが、今回もポイント率アップとポイント還元がハンパないので買いました。ポイント考えれば安いと思います。
ほのかに香り柔軟剤配合で、入って無いよりは洗い上がりが柔らかい感じです。良いと思います。

• shi4564さん
  • shi4564さん

5 2021-11-14

ポイントバックもあり
今回はめちゃくちゃお得に購入できました!!
この特大サイズは有難いです!!

5 2021-11-11

今までの洗剤と、変えて見ました。
この、大きさ凄いです。
柔軟剤入りと、有るので、今回シフトしました。
昨日、届いたばかりで、まだ、使って無いですが、(洗剤は、奇麗になればメーカーは、どれでも良いです)使ってから、また、レビューします。

4 2021-10-25

お得
お得な買い物でした。
毎日使う物なので、たくさんあっても困りません!