6,323円  買い物かごに入れる
  • ふわ17さん
  • ふわ17さん

5 2021-09-16

注文から配送まで全く問題なかったですよ。

• めメさん
  • めメさん

4 2021-06-28

お安く購入できてよかったです。SとSプラスの効果の違いが今ひとつわからないので,マイナス1としました。

5 2021-09-30

お得
ロンガム菌が入っているのがSプラスで、ここ半年飲んでます。他より安いので満足です。

5 2021-08-14

配送スタッフさんにおいては、挨拶もあり丁寧で良かったと思います。

4 2021-08-08

満足しています。
満足しています。
星一つ足りないのは、普通のビオフェルミンとビオフェルミンプラスと違いが分からなかったのです。同じ効果だと思いますが、様子見です。

5 2021-05-03

2個入りで、自宅用と職場用で使い分け。効果があって満足できる。

• fumitaka99さん
  • fumitaka99さん

3 2021-06-20

新製品
まだ、旧製品の在庫があるので試してませんが、旧製品は二年ぐらい家族で継続して使ってます。良かったらリピします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品便秘・浣腸