722円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2023-06-18

入れ歯専用の洗浄剤はたくさんありますが、マウスピース専用のものはあまりないので何度かリピさせていただいています。すっきりきれいに洗えている気がして清涼感も気持ちいいです。

5 2023-10-10

リテーナーを使用しているので一緒に購入。買い忘れないので助かります。専用の容器は要らないだろうと思い、使わない食器で代用してましたがあると楽でした。匂いもなく使いやすいです。

5 2022-05-23

寝る時のマウスピースを洗浄する時に使ってます。付けて置くだけのところが良い、すきま時間に付けて置くことでマウスピースをいつも清潔に使えます。

4 2022-12-12

リテーナーの洗浄に使っています。薬品っぽい匂いは好みが分かれると思いますが、私は苦手です。

4 2022-03-24

子供の矯正器具の洗浄に。
まだ使用していないが、ないと困るもの。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア入れ歯洗浄剤