5 2021-10-10

この香りが1番好き
9月のスーパーセールで購入し、9/29以降順次出荷と記載されていましたが、記載日まで待つ事なく早く到着したので有難いです!
いつも2.5倍の商品を購入していましたが、こっちの方が1mlあたりの価格が安いじゃんと思い3.5倍を購入しました。
甘ったるい香りやキツめの香りは気分が悪くなるので、洗濯後の香り残りもそこまで強くないこの柔軟剤が私は1番好きです!
今後もお世話にならないといけない商品なのでこの香りは廃盤にならないで欲しいです。

5 2021-07-23

愛用中
もう何年もこちらの香りを愛用中。
変に香りが強く残らないので
あまり柔軟剤の香りを残したくない方にオススメ。
香りを残したい方には物足りないと思いますよ。
たまに入れ忘れた時は、
洗濯物が固くハリ?がある感じなので
使用すると柔らかくはなってるはず。
いつもマラソンや、スーパーセールで
クーポンとDEALのポイントバック中にまとめて購入するので薬局などで買うより1個あたり数百円も安くなりますが、
何もなっていない通常の値段だと反対に
薬局より数百円高い買い物になってしまう為
値段気になる片は注意ですよ!

4 2021-07-12

香り良し、配達手配良し。大助かりです。
すごい洗濯の量なので、助かっています。今は香りも大切なので、香りで家の洗濯物かどうかわかる程。気に入らない柔軟剤は使わないという家庭もあるようですし・・。私はそこまで拘りませんが、とにかく爽やかで男女問わず使える香りで選んでいます。(ちょっと私の好みが入ってはいますが。)無くなりそうで急いでいます。とお願いしたら2日後に届いて助かりました。買い物も重たいので宅配は助かります。お勧めします。

• rinana.さん
  • rinana.さん

5 2021-09-11

お気に入りの匂い
前回もスーパーセールで購入して、匂いが気に入ったので追加で購入しました!とてもいい匂いだし、毎日使うものですぐ無くなるので助かります!

5 2021-09-07

良かった。
良かった、良かった!
スゲー、めっちゃ、良かった。

4 2021-08-21

いつも利用させて頂いてます。まとめ買いでポイントキャッシュバックでお買い得です。
柔軟剤等重いので、最近はこちらを利用し、玄関まで運んでもらえるので助かってます。

4 2021-08-18

毎日使う物なので玄関先まで届くのは助かります。お気に入りの香りです。

• aosara1225さん
  • aosara1225さん

5 2021-08-13

まとめ買いは初めてですが、コロナ禍もあり在庫があると外出機会も減らせるので良かったです。また、対応も早くて助かりました。

• maru438さん
  • maru438さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,788

5 2021-07-26

何度もリピート。家族全員で使える匂い強すぎず気にならない。

5 2021-05-22

いつもの商品が安く買えたから満足しています。

5 2021-10-13

早く届きました!お得にまとめ買いできて満足です。

• sksknanaさん
  • sksknanaさん

5 2021-10-12

香りがよく、気に入りました。またリピします!

5 2021-10-03

爽やかな香りで、大変気に入ってます。基本外干しですがそよそよと風にのっていい香りがします。
雨天で部屋干しの時は、部屋中いい香りがして思わず深呼吸してしまいます。
ただ、何故かこの柔軟剤は割引率が低いので残念です⤵︎

5 2021-09-30

今回のセールで お風呂の洗剤 ジェルボール キュキュット アリエール 柔軟剤の大量買いを初めてしました。こんな便利な買い方 やめられません!リピ決定です。配達してくれた方には重たいものを沢山本当に感謝です。

4 2021-09-29

毎年、購入しています。このシリーズは安定の使い心地で香りを変えながら数年使っています。