5 2021-09-12

早い!発送!
発送がとても早くて助かりました!!
これで1年くらいは余裕で持ちます!!

5 2021-11-21

これまでは、ドラッグストアで購入していましたが、こちらのまとめ買いの方が安くて、助かります。

5 2021-11-20

お気に入りのフレアフレグランスです。
我が家はいつも詰め替え用でお得なものを探して利用しています。

• himi3110さん
  • himi3110さん

5 2021-11-11

大量用のため、まとめ買いにいつもこちらを利用しています。重いので助かります。

4 2021-09-26

良い香りなので、まとめて購入。
安くて、商品到着が早くて、梱包も丁寧にされてありました

• y8439さん
  • y8439さん

5 2021-09-19

いつも使っている柔軟剤がスーパーセールでお得に買えました。またリピートする予定です。

4 2021-09-17

家族が多いので洗濯をする回数も多く、柔軟剤がすぐなるので、大容量がまとめて購入できて助かっています。

• もか1201さん
  • もか1201さん

5 2021-09-10

良い匂いがして何年間も使っています!
フローラルが好きな方は是非!

5 2021-09-09

容量多くてお安くまとめて購入できよかったです。

• mofcさん
  • mofcさん

5 2021-08-19

長年職場で使用しています。優しい香りで、みんなが気に入っています。

5 2021-07-09

この香りに癒される
この香りが気に入って、販売当初からずっとコレのみです。寝る時に寝具から香ってきて、癒されてます。間違えて別の物を購入した時に、此方の良さを実感した程です!笑
いつもホームセンターで購入してましたが、お買い物マラソンでまとめて購入するとお安くなるし、自宅に届くので本当にありがたいです。
リピート決定です!

• anzyu3883さん
  • anzyu3883さん

5 2021-05-29

香りが好きで毎日使ってます
毎日使っている柔軟剤で香りが気にいって居ます。今までは普段の買い物時に購入して居ましたがコロナ禍で買い物の頻度を減らしたいのと季節柄、梅雨どきの中重たい買い物を減らす為にまとめて購入しました

5 2021-11-18

迅速な対応で助かりました
ポイントも付くし、毎回こちらで購入してます。
ワーママなのでまとめ買い必須です。
また宜しくお願いします。

• mm6393さん
  • mm6393さん

4 2021-11-14

ドラッグストアで購入すると、意外と荷物になる商品で割と頻度も多く買ってたので、
割高かもしれないと思いましたが購入しました。
洗濯の時に切れてしまった残念感や買い物の時の重い荷物からは暫く解放されるので
買ってよかったとおもってます

5 2021-10-20

フンワリ柔軟剤
香りが良く洗濯物がフンワリするのでとても気に入っています。値段も手頃で助かります。