1,480円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-07-17
  • ゴワゴワ感はなくしなやかで丈夫なので使いやすいです。通常の長さだとしょっちゅう替えないといけないので面倒ですがこれだと、長持ちするので気に入ってます。増量タイプなので当然重いです。なので通販で頼めるのは大変助かります。 ・・・(続きを読む
  • REVOLUTION HAS COMEさん
  • 1 2022-04-22
  • スーパーセールの時に他の品物と一緒に発注したのですが、取寄せ品(3-5日)と表示の物も含まれたのですが、一週間経っても発送連絡、予定日などの連絡もありません。遅すぎる!!追記。発注時点では在庫ありの物が品切れしていると連絡がありました。在庫無いなら頼んでませんでした。在庫管理ちゃんとして欲しいです。不快です。次から日用品はAmazonで頼むと思います…。 ・・・(続きを読む

5 2021-11-22

なんといってもコスパ最強。防災用にコストコで買い溜めようと思ってましたがやはりこちらの方がコスパがいい!楽天セールの、タイミングで購入したらドラッグストアで買うより安く済みました。

5 2022-05-20

肌触りがとても優しく、何回拭いてもおしりが痛くなりません。

4 2022-05-15

直前に2倍巻きのものを使っていたので、やはりそれと比べるとふんわり感はないです。ですが業務用のようなガサガサした感じもなくすぐに慣れましたし、やはり変える頻度が低くなったのは高評価ですね。さすがに2倍巻きに比べて一回り大きく、使い始めはスムーズに出ないこともありますが、それを差し引いても使い続けたい商品です。

5 2022-04-11

替え回数が少なく手すむのでトイレ掃除や替え時のストレスが減りました。

5 2022-04-07

面倒なロール取り替え回数が少なく済むのでいつもセールの時に購入してます。

5 2022-03-01

3倍の凄さ!使って実感。
これからは我が家もこれに決まり!

5 2022-02-07

セールで買えてお買い得でした。巻きが3倍で取り替えが少なく済むので楽。最近はこれしか使ってません。

5 2022-01-24

ずっしりしてて長持ちしそう。いちいち交換するのが面倒なのですごく良かった。

5 2022-01-22

こちらの商品、気に入ってます。
ロールが3倍長持ちなので
安くても巻き数が少ないものは逆にストックするにもスペースをとりますし、頻繁に付け替えなければいけないプチストレスがあるので。。
こちらの商品はそのストレスが軽減されるくらい長持ちしてくれるので爽快にしよう出来て好きです。

5 2021-12-29

楽になります。
前に8ロール入りを購入した事がありますが、今回は12ロールもある事を知り購入しました。たっぷり使えて次の分の買い物の手間も省けて、置き場所も取らないのでとても助かります。ペーパーの替える数も減って楽になりました。

• azurea,さん
  • azurea,さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 51

5 2021-12-09

我が家の必需品
昔からお馴染みのスコッテイ―トイレットペーパーは我が家の必需品です。
主人はずっとこれなんです。
そのスコッテイーが3倍長持ちのこちらの商品
大助かりです(^^♪
これからも利用したいと思います。

5 2021-10-26

年寄りばかりでずっと家にいるので、ペーパーの消耗が激しいです。
買い物の回数を少しでも減らせるように購入しました。
持ちが違います。

• Mii228さん
  • Mii228さん

5 2021-10-17

何度もこちらで購入しています。替える回数が減ってとても便利です!割高ですが、配送してもらえるのとクーポンとお買い物マラソンの併用でお得だと思ってます!笑

5 2021-10-02

ずーっとこちらを愛用しています。安ければ良いと思ってましたが、香りや肌触りが良くて、取り替えまでも長いし、お気に入りとなってます!

5 2021-10-02

最近ではこればかり使っています。巻きが長いので取り替える回数が減るのが良いです。ストレスが減ります(笑)素材も良いので一度使ってからはお気に入りになりました!