479円  買い物かごに入れる

4 2021-08-09

香り付きが売り切れだったので
いつもこの「3倍」のシリーズで、「花の香り」のほうを購入していましたが、たまたま売り切れだったようで、このたび初めて、この「無香料」を購入しました。別途、トイレの芳香剤も床に置いているので、「無香料」でも別に困りませんでした。とはいえ、香りつきのほうも、そんなに強い香りがついているわけではなく、それが他の芳香剤と不調和だと感じたことはありませんでしたし、次回からは、香りの有無に関係なく、どちらを買っても良いことにしよう、と思いました。

• honesty18さん
  • honesty18さん

5 2022-02-11

省スペースで長持ち!
パッケージにあるように本当に長持ちするので、購入回数を減らせてとても気に入っています!また収納スペースも最小限ですむのも助かっています。この商品を買い始めてから普通のトイレットペッパーは買わなくなりました。

4 2022-06-10

とても長持ち
欲しかった商品と一緒にお試しで買ってみました。
3倍長持ち良いですね!!すごく長持ち。うちは2人で使っていますが、一週間交換いらずでした。
12・18ロールだと保管もかさばるけど、4ロールだと本当にコンパクトに置けるので助かります。
スコッティなのでとても柔らかくて私は好きです。
今後は2倍巻か3倍巻かで購入していこうと思います。
261122-20220525-0589071936

5 2022-04-20

リピートしてます。交換頻度が激減したので3倍巻きしか買わなくなりました。

4 2022-02-05

この商品にしてから交換頻度が少なくなり、中身はたっぷりですが買い置き場所をとらずコンパクトなのでプチストレスが軽減されました!
強いて言えばもう少しお値段がお安かったらいいな〜と。

5 2021-10-02

交換頻度が減ったら嬉しい
実店舗で買った2倍長持ちを使っているので、3倍はどんなものだろうと買ってみました。
まだ使ってないのでわかりませんが、使ってみて良ければリピートしたいです。

4 2022-04-14

初めて3倍を購入しました。長持ちしてくれると良いのですが。

5 2022-03-19

助かる
玄関まで届けてくれるので、とても助かりました。

4 2022-03-09

置き場所にも困らないのでいつも購入しています。柔らかい紙の質も好きです。

4 2022-01-18

無香料
交換の手間が減るので重宝しています。
ドラッグストアなどでは無香料は売ってないので助かります。

• Ka0727さん
  • Ka0727さん

4 2022-01-17

長持ちしてくれるのですかります。これになれると普通のやつの減りの速さにびっくりします。無香料は在庫切れしてることが多い気がするのでマイナス1です。

5 2021-09-11

交換の頻度が減り楽
ペーパーの素材は、柔らかく肌触りが良いです。
12ロールとかに比べて小さいので、保管するのも省スペースで済みますし、交換の頻度が減り、楽です。

5 2021-09-05

満足
3倍長持ちだと 交換の手間がはぶけて いいです。まとめ買いをして配達してもらうと 日々楽です。

5 2021-06-25

満足
取り替えの手間が少なくなるので、普段から倍巻きのものを使っています。ドラッグストアより高いかもだけど、家まで配達してもらえるし、ドラッグストアに行くと余計なものまで買ってしまうので、意外と節約になっているのかも(笑)

3 2022-06-15

初めて購入しました。1ロールで3ロール分とは画期的と思いまして、試してみます。重たい12ロールから解放は助かります。