4,098円  買い物かごに入れる

4 2021-08-15

効果あり
ほとんど部屋干しなので、ビーズをプラスする事で生乾き臭はほぼなし。香りも強くなく(個人的)とても気に入っています。毎日の利用なので少し高いかなぁとは思いますが…またセールの際にはリピートです

• OG OG OGさん
  • OG OG OGさん

5 2021-10-13

お安く購入できて良かったです♪♪( ´▽`)ありがとうございました。実家にお裾分け!

5 2021-09-18

部屋干しに必須アイテムでコスパ◎
天気が安定しないこれからの季節には欠かせません。育ち盛りの男の子もいますので、消臭は本当に助かります。お安く買えてよかったです。

4 2021-07-22

日用品が家まで届く、便利です。
詰め替え用が、まとめて買えて良かったです。
プラスチックゴミが減らせます。

5 2021-10-23

いつも愛用してるので安く購入できて満足です

5 2021-08-15

消臭&抗菌の効果あり
規定通りの量で使うと、すぐになくなってしまいますが、ポイントの還元セールのある時に大量購入しています。この部屋干し用のほうが香りが強いように感じます。ドラム式洗濯機の嫌なにおいが少なくなりました。

5 2021-06-24

いつもの洗濯に
爽やかな香りでいいです。ふんわり香ってリラックスします

2 2021-07-19

香りがどうしても好きになれません。私には合わなかったです。消臭・抗菌に期待します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他