• 5 2021-07-13
  • DEALでお得に購入できました。
  • 最近、こちらの洗剤を使っています。洗剤の香りがつよくないこと、でも部屋干し臭はないこと、ワンプッシュボトルで引っ掛けて収納できるのが良いこと。など好都合です。超特大サイズの3.7倍だと、店頭だと安くても890円くらいはします。こちらで購入すると一つ辺りの単価が1,200円くらいするので割高でしたが、DEALでポイントがかなり戻ってくること、重い洗剤をしばらく購入してくなくてよいことなど。 ・・・(続きを読む
  • えある★さん
  • 3 2022-06-20
  • 少し値のはる商品なのでスーパーセールで購入しました。正直他の洗剤との違いが判らないのですがプッシュタイプの容器が便利で使っています。中身を違う商品にしたところ出が悪くなったので正規品を購入しています ・・・(続きを読む
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 6,047

5 2022-02-12

愛用品!!!
愛用しているアタックZERO。
6袋入りは場所を取るので普段なら選びませんが今回スーパーDEAL対象商品でポイントがたくさん付くので購入しました。
このサイズが詰め替えしやすくてお気に入りです^^

40代 女性 購入者 レビュー投稿 6,047

5 2022-08-01

スーパーDEAL商品!!!
愛用している洗剤です。
今回スーパーDEAL商品だったのでお得に購入出来て嬉しかったです^^

5 2021-08-23

洗い落ちと消臭力が気に入りました!!
職場での作業着などの洗濯にも使ってます。洗い上がりがこの時期でもスッキリしているので気に入ってます。#アタックZERO #つめかえ用 #超特大サイズ #3.7倍 #6袋 #楽天24

4 2021-12-04

良いです♪
コスパと洗浄力が良いのでリピートしています。

5 2022-02-06

注文してから、納品までとても早く、満足しております。
有難うございます。
人気商品で購入した後、すぐ完売でした。購入できてよかったです。

• Charo.さん
  • Charo.さん

4 2022-04-16

少量で汚れが良く落ちる洗剤
いつも使っている洗剤です。買いに行くのが面倒で、絶対に必要な物なので、まとめて購入しました。ポイントがいっぱいついて良かったです。
この洗剤は、少量で、汚れが良く落ちるので、とてもいいです。

• 圭3468さん
  • 圭3468さん

5 2021-11-15

毎日使うものなのでまとめ買いしました 重いですし手間省けます 玄関先まで運んで下さるので助かります 当分買わなくてよいから気持ち余裕です

5 2021-08-28

ちょっと多いかなと思いながら、安かったのでまとめて買ってしまいました。色々な洗剤の中でも抗菌した時の爽やかな匂いはアタックが好きです。時にこのゼロは蛍光剤が入ってないので色落ちや変色が少ないと思います。

5 2021-12-21

ポチって自宅に届く洗剤
重たーい洗剤をお安く届けてくれる。
それだけで本当のありがたいです。

• Mille45さん
  • Mille45さん

5 2021-09-13

2年ほど前から使っています。部屋干ししても臭くなりません。詰め替え用の特大サイズは普通に買うと結構荷物になるので、今回まとめ買いしました。

4 2022-01-23

いつも使用してて、まとめ買いがお得だったので購入してみました。

5 2021-11-24

お安く買えてよかったです!ありがとうございました!

4 2022-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今度のアタックZEROは、前アタックよりも汚れ落ち良く、消臭効果があり気に入ってます。襟、袖汚れは特に分かりやすくて洗濯スポンジで少し擦るだけで落ちました。初めてワンハンドプッシュボトルを使いましたがハンドルを必要なだけ引くだけで簡単。従来のキャップで量る手間がなく、襟、袖に細く出せることに塗りやすく感動しました。皆さんにお薦めしたい商品です。

5 2021-12-13

普段はドラッグストアで洗剤を購入していましたが、重たいし毎日使うとすぐ無くなるし、、、前からネット購入を検討していましたが、まとめ買いすると置き場所に困るかと悩んでいました。今回初めて購入してみましたが段ボールにコンパクトに入っていて思ったより置き場所も困らず、重たいものを届けてもらえポイントも沢山着いたのでとても満足です。次回からもネット購入しようと思います。

5 2022-08-05

とてもきれいにおリピートします。リピートします。